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Almôndegas ao molho

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 alho socado
  • 500 g de alcatra moída
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Molho
  • 500 g de tomates maduros
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho
  2. Reserve
  3. Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional)
  4. Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne
  5. Misture e deixe ferver
  6. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente
  7. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos
  8. Polvilhe queijo ralado (opcional)
  9. Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados
  10. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo

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Comentários

Divany em 3/08/2012

Olá! gostei da idéia de refogar o alho e a cebola pra temperar a carne, assim a almôndega não fica com um forte gosto e aroma de alho cru que normalmente elas ficam..

5

amei realmente deliciosa

5

Olá!! acabei de fazer essa receita e acrescentei creme de leite, manjericão e ervas finas ficou delíciaaaaaaaaaa.

5

experimente e verá!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Lourdes Silva Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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