Rosquinha de vinagre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de vinagre
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 (meia) xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • E farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes
  2. Mexa bem
  3. Acrescente a farinha de trigo para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas
  4. Logo depois, leve a uma panela com muito óleo para fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nita Dolberth em 15/04/15

Simplesmente maravilhosas!

0

Depois de frita vc passa ela no açúcar refinado com canela em pó.Fica uma delícia.

0

Ta pra fazer sem ovo

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Não.

Olá galerinha , eu fiz e ficou uma delícia a turma aqui de casa adorarão.

0
Fernanda Smario em 18/02/15

Acreditem ou não essa receita é igual a da minha falecida avó até a parte que não especifica a quantidade de farinha foi escrita no ano de 92 por la , já fiz em casa é muito boa fica sequinha.

0
Cris Pinheiro em 06/02/15

Pessoal qual tipo de fermento vcs usaram

5
Tudo Gostoso em 06/02/15

Fermento em pó químico para bolos.

suelen de godoy em 25/01/15

Muitooo gostosaa ... Fiz e todos daqui de casa gostaram

0
Amanda em 24/01/15

Fiz pro meu filho,ele adorou e eu também!

0

gente aprovadissima deliciosa e bem sequinha parece ser assada de tao sequinha que fica

5
Ivonete Silva em 30/09/13

nossa que delicia!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rubens rodrigues da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play