Torta de carne de soja

23 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Vegetariana

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • pimentão, pimenta, alho e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo
  4. Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Recheio:

  1. hidrate o texturizado de soja com água quente
  2. prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc
  3. refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa
  4. faça o recheio normal, deixe assar e pronto!!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.