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Torta de carne de soja

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • pimentão, pimenta, alho e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo
  4. Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. hidrate o texturizado de soja com água quente
  2. prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc
  3. refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa
  4. faça o recheio normal, deixe assar e pronto

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Comentários

Samara Araújo em 14/04/2014

essa massa é maravilhosa. como não gosto de carne de soja, estou fazendo com legumes. Coloco espinafre, pimentões e outros legumes com esta massa e mistura tudo. Fica maravilhosa

5
Ana Maria Cansian em 3/03/2014

Fantástica!

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karoline adam em 27/01/2014

posso substituir o ovo por algu ? aguardo

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karoline adam em 27/01/2014

posso substituir o ovo por algu ? aguardo

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Olenice em 27/01/2014

O meu está no forno. Aparentemente está tudo ok com a massa e o cheiro muito bom! =D

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Iendis R. em 23/05/2013

minhaa massa ficou meio crua e nao cresceu mt :((((

4

Gente um sucesso fiocu a minha torta. Todos em casa comeram, estava maravilhoso, adorei.

0

Ficou espetacular a torta :)

5
Patricia Neves em 5/01/2013

Uma delícia!! Incrementei o recheio com azeitonas, ervilha e milho e quando tirei do forno polvilhei queijo ralado. Recomendo, muito fácil de fazer!!

4
Magalli em 30/09/2012

Amei, muito gostosa! Fiz algumas modificações: utilizei uma forma de alumínio untada cm margarina, ao invés de um pirex; acrescentei milho verde e azeitona ao recheio; finalizei com uma camada de queijo e molho de tomate. A masa fica com um sabor delicioso, todos aqui em casa adoraram, repetirei sempre!

5

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