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Pão de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno ou água
  • 25 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Fubá para enfarinhar
recheio:
  • 100 g de salame
  • 100 g de provolone
  • 100 gde mussarela
  • ½ xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa
  2. E deixe crescer por 40 minutos
  3. Depois, misture o recheio na massa e coloque na panela de pressão untada com margarina e fubá
  4. Pincele com gemas, polvilhe com orégano e queijo ralado
  5. Deixe crescer por 10 minutos e coloque no fogo por mais 30 minutos

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Comentários

gloria trigo em 08/11/10

este pão é realmente muito bom, o segredo que não foi dito é que ele dee ser feito em fogo baixo e na pressão realmente. fiz e gostei nao me arrependi muito bom, saboroso e não ficou queimado!!!

5
Gisele em 05/10/09

Existe algo no minimo curioso para esta receita de pão,mas confesso que quase rachei de rir com os demais comentarios aqui heehee usar a panela de prassão como forma? isto é hilario

1
Roselí Lemes em 05/09/09

A receita do pão é maravilhosa e se for assado no forno convencional, é nota 10. O problema é que se colocar na panela de pressão ele, no mínimo, queima embaixo, menos 1.

5
adriana piveta em 19/06/09

eu tbem quero esclarecimentos pra essa receita, nao eu pra entender nada

1
Tania Maria em 08/06/07

Eu fiz duas receitas, a que coloquei na panela de pressão queimou tudo! A outra, assei no forno mesmo e ficou muito bom.

1

fica difícil comentar, pois ainda não fiz a receita , gostaria de saber certo como assar o pão.......bjs

2

Achei a receita interessante,mas não entendi qto ao assar,o tempo que fica na panela,se é com a panela tampada ou não

1

Achei a receita interessante e gostaria de fazê-la, porém não ficou claro para mim, se coloca a tampa na panela ou não, ou se usamos apenas a panela como forma. Gostaria muito de experimentar, mas para isso e preciso mais informações...

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