Creme Gelado (maçã ou pêssego)

57 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau
  2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme
  3. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
  4. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite)
  5. Cobrir o doce e colocar para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatyana Hala Brylynskyi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.