Glacê para bolos (com sabor)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por alguns minutos, até amolecer um pouco
  2. Coloque na batedeira junto com os demais ingredientes
  3. Bata em velocidade média ou alta, até obter uma mistura homogênea por mais ou menos 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Pode colorir com gotas de anilina nas cores desejadas. Essa mistura de coco com limão dá um sabor delicioso.

Envie um comentário

Comentários

Vitória Zikka em 24/11/15

Esse glacê da para usar em bicos de confeitar?

0
Agatha Santos em 14/10/15

Oq é gordura vegetal?

0
Alana Póvoas em 04/10/15

Esse glacê dá pra usar com bico de confeitar? Qual a consistência dele?

0
Rosiane Freitas em 30/09/15

essa receita é pra confeitar com os bicos de decorar ou é aquela pasta que a gente passa no bolo?

0
Eduarda Rigo em 26/08/15

Adorei adoro as:princesas !!!

0

Olá gostariade saber se esse açúcar confeiteiro tem outro nome no supermercado....???? Receitaótima

0

Glaçucar

Thayssa em 05/07/15

Em vez de usar açucar de confeitero posso usar açucar normal ?!?!

0
Glaucya Mirelly em 04/07/15

Eu gostei peguei a receita do Glacê para Bolos

5
Cleusa em 29/05/15

Muito bom

0

Muito bom mesmo

Grazi Moreira em 18/05/15

Lindo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veridiana Carioca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store