*

Glacê para bolos (com sabor)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por alguns minutos, até amolecer um pouco
  2. Coloque na batedeira junto com os demais ingredientes
  3. Bata em velocidade média ou alta, até obter uma mistura homogênea por mais ou menos 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Pode colorir com gotas de anilina nas cores desejadas. Essa mistura de coco com limão dá um sabor delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone tini em 6/04/2014

legal

5

o anivesario da minha filha e sexta feira vou fazer esse bolo espero que ela goste 12 aninhos

5

ponto agora eu ja sei fazer glacer.amei..

5

eu amei esta receita por que podemos varia a cor do bolo

3

Eu vou me aventurar e fazer meu bolo! Essa quantidade da para cobrir um bolo de qual tamanho?

5
Natalia Angelica em 16/08/2013

Posso usar o acúcar impapável ou glacucar no lugar do acucar de confeiteiro? E este glace da para trabalhar com bicos de confeitar?

4
marcia em 15/07/2013

ja fiz e fica bem consistente, queria saber se posso acrescentar essencia de baunilha a receita.....

5

gostaria de saber se dá também para fazer rosas .

4
MARCELA INOCENTE em 21/04/2013

dá pra colocar chocolate em pó ou essência de chocolate???

4

sim da eu ja coloquei

Kikyou em 1/04/2013

Fiz essa receita com muito medo,ela saiu super certo,o bolo ainda dormiu no forno e o glacê nem desceu. Vou repetir sempre.PARABÉNS!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veridiana Carioca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar