Glacê para bolos (com sabor)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por alguns minutos, até amolecer um pouco
  2. Coloque na batedeira junto com os demais ingredientes
  3. Bata em velocidade média ou alta, até obter uma mistura homogênea por mais ou menos 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Pode colorir com gotas de anilina nas cores desejadas. Essa mistura de coco com limão dá um sabor delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thayssa em 05/07/15

Em vez de usar açucar de confeitero posso usar açucar normal ?!?!

0
Glaucya Mirelly em 04/07/15

Eu gostei peguei a receita do Glacê para Bolos

5
Cleusa em 29/05/15

Muito bom

0
Grazi Moreira em 18/05/15

Lindo

0
Nayanna em 16/05/15

Adorei

0

Eu adorei

0
Dimeny em 15/03/15

Posso. Usar emustab envez de gordura vegetal? Me responde por favor

0
Nicolly em 14/06/15

Sim

posso trocar o suco do limão por essência de baunilha?

0

Sim

Gabriele em 30/01/15

Olá adorei a receita eu gostaria de saber se ao vez de colocar gordura vegetal, pode colocar Emustab???

0
Fatima Cruz em 06/01/15

Posso fazer a receita pela metade?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veridiana Carioca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store