Glacê para bolos (com sabor)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por alguns minutos, até amolecer um pouco
  2. Coloque na batedeira junto com os demais ingredientes
  3. Bata em velocidade média ou alta, até obter uma mistura homogênea por mais ou menos 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Pode colorir com gotas de anilina nas cores desejadas. Essa mistura de coco com limão dá um sabor delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazi Moreira em 18/05/15

Lindo

0
Nayanna em 16/05/15

Adorei

0

Eu adorei

0
Dimeny em 15/03/15

Posso. Usar emustab envez de gordura vegetal? Me responde por favor

0

posso trocar o suco do limão por essência de baunilha?

0

Sim

Gabriele em 30/01/15

Olá adorei a receita eu gostaria de saber se ao vez de colocar gordura vegetal, pode colocar Emustab???

0
Fatima Cruz em 06/01/15

Posso fazer a receita pela metade?

3
Flavia Duran em 08/12/14

bom esse bolo

5
Alixandra Lucia em 24/11/14

Gente fiz hoje para o meu sobrinho,e ficou com uma consistência perfeita deu super certo todos amaram.

5
Deise Cristina em 18/09/14

pode ir a geladeira alguem por favor me tire essa duvida , ja que a base e gordura vegetal pode se usar para decorar com bicos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veridiana Carioca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store