*

Bolo de amendoim simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 150 g de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de amendoim torrado, moído sem pele e sem sal
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas, a magarina e o açúcar até formar um creme branco (cerca de 10 minutos)
  2. Junte a farinha de rosca e o leite
  3. Acrescente, aos poucos, o amendoim
  4. Desligue a batedeira
  5. Adicione as claras em neve, com a farinha de trigo e fermento
  6. Leve ao forno baixo (160°c) pré - aquecido por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Phillip Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar