Macarrão de domingo

2 50
  • Imagem enviada por Maria F. N. Vechi Zoom Maria F. N. Vechi
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cortado em cubos ou tiras
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano, cebolinha e manjericão a gosto
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de creme de leite com soro
  • 250 g de palmito em rodelas cozido
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e tempere com o sal e pimenta do reino
  2. Aqueça o azeite e frite o frango
  3. Acrescente a cebola, o alho, o orégano, a cebolinha, o manjericão e o molho inglês
  4. Misture bem
  5. Adicione o molho e o vinho
  6. Deixe por uns cinco minutos
  7. Desligue o fogo e junte o creme de leite
  8. Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário
  9. Regue com o molho de frango e espalhe o palmito
  10. Polvilhe queijo ralado, ervas e sirva

Informações Adicionais

  • Obs: substitua o frango por camarão, presunto em cubos ou peito de peru e o resultado também será maravilhoso.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.