Quentão sem álcool

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de 500 ml de suco de uva
  • 3 garrafas de 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de gengibre
  • Canela em pau (a gosto)
  • 10 g de cravo
  • 2 limões em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco, a água e o açúcar em uma panela
  2. Deixe aquecendo
  3. Depois coloque o cravo, o gengibre, a canela e as rodelas dos limões em um tecido, pode ser em um pano de prato bem limpo
  4. Em seguida, coloque esse sachê dentro da panela
  5. Deixe levantar fervura, cerca de 10 minutos e está pronto o quentão
Informações Adicionais
  • Obs: o sachê para os ingredientes (cravo, canela, gengibre e limões) é usado para que não fiquem resíduos na hora de servir a bebida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tem que ser suco concentrado ou pode ser aqueles de caixinha normal?

0

Ficou uma delicia.... nota 10

0
Pammella Nart em 01/07/15

Pessoal, essa é uma receita sem álcool inspirada no quentão de vinho, por isso vai suco de uva. Quem não gosta de quentão de vinho ou de uva, substitua o suco por outro, como de maçã por exemplo.

0
Paula Belisa em 30/06/15

Na foto mostra pedaços de frutas... É só acrescentar no final ou cozinha junto?

0
Glaucia Alves em 24/06/15

essa receita não é de quentão pois o quentão não leva uva (suco de uva ou vinho rsss)

0

o suco pode ser qualquer um? até mesmo tang? ou tem q ser concentrado?

0

se eu colocar gengibre fica bom mesmo assim? onde acho esses sachês?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Você encontra os sachê em supermercados.

Ingrid Raposo em 16/06/15

Achei a qantidade de açucar um pouco de mais. Chega que a boca fica melada de tão doce. De resto, muito bom.

0
Adriana Ferreira em 16/05/15

Fiz ficou naravilhoso

0
Talita Santiago em 14/05/15

Acredito que pela qnt de ingredientes pedida na receita deve render muito. Gostaria de fazer uma receita menor. Como faço?

0
Pammella Nart em 01/07/15

Talita, basta reduzir a quantidade dos ingredientes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Scarabelot Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store