*

Quentão sem álcool

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de 500 ml de suco de uva
  • 3 garrafas de 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de gengibre
  • Canela em pau (a gosto)
  • 10 g de cravo
  • 2 limões em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco, a água e o açúcar em uma panela
  2. Deixe aquecendo
  3. Depois coloque o cravo, o gengibre, a canela e as rodelas dos limões em um tecido, pode ser em um pano de prato bem limpo
  4. Em seguida, coloque esse sachê dentro da panela
  5. Deixe levantar fervura, cerca de 10 minutos e está pronto o quentão
Informações Adicionais
  • Obs: o sachê para os ingredientes (cravo, canela, gengibre e limões) é usado para que não fiquem resíduos na hora de servir a bebida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian Torres em 01/06/14

Ops, mas se vai suco de uva, nao seria "vinho quente" sem alcool?

4

Não fica vinho quente sem álcool, devido ao gengibre ele dá um toque do álcool simulando o quentão normal.

marcelo em 25/06/13

suco de uva é bco ou escuro

5
Tudo Gostoso em 25/06/13

escolha a sua cor preferida.

Tinto

Eh uma delicia

5

Olá, farei a receita, mas fiquei na dúvida de quanto colocar de gengibre? Como posso medir em colheres de gengibre ralado, ou copo... sei lá... rsrs.

4

Fica a seu critério, vc pode colocar 3 colheres de sopa para cada 500 ml.

MARIANA em 18/06/10

Gostei. Mudei apenas as medidas para fazer menos!

5
Sonia Berto em 03/05/13

gostaria de saber quanto rende essa porção

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Scarabelot Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play