Quentão sem álcool

11 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 garrafa de 500 ml de suco de uva
  • 3 garrafas de 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de gengibre
  • Canela em pau (a gosto)
  • 10 g de cravo
  • 2 limões em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco, a água e o açúcar em uma panela
  2. Deixe aquecendo
  3. Depois coloque o cravo, o gengibre, a canela e as rodelas dos limões em um tecido, pode ser em um pano de prato bem limpo
  4. Em seguida, coloque esse sachê dentro da panela
  5. Deixe levantar fervura, cerca de 10 minutos e está pronto o quentão

Informações Adicionais

  • Obs: o sachê para os ingredientes (cravo, canela, gengibre e limões) é usado para que não fiquem resíduos na hora de servir a bebida.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Scarabelot Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.