*

Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara pequena de pipocas
  • 1 ou 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo (numa panela com tampa), o milho de pipocas com óleo suficiente para estourar
  2. Mexa até começarem a pipocar
  3. Tampe rapidamente, balance a panela 2 ou 3 vezes enquanto estouram, para que não grudem e queimem
  4. Reserve numa vasilha espaçosa (para melhor misturar com o açúcar)
  5. Numa frigideira pequena, coloque o açúcar, e derreta - o no fogo
  6. Cuidado para não deixar queimar (escurecer) o açúcar, ou então ficará tudo amargo
  7. Assim que o açúcar derreter e ficar como mel
  8. Jogue e espalhe por cima das pipocas
  9. Mexa tudo até misturar bem
Informações Adicionais
  • Obs.: a quantidade de pipocas e açúcar fica ao gosto de cada um.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play