Pipoca doce

0 0.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara pequena de pipocas
  • 1 ou 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo (numa panela com tampa), o milho de pipocas com óleo suficiente para estourar
  2. Mexa até começarem a pipocar
  3. Tampe rapidamente, balance a panela 2 ou 3 vezes enquanto estouram, para que não grudem e queimem
  4. Reserve numa vasilha espaçosa (para melhor misturar com o açúcar)
  5. Numa frigideira pequena, coloque o açúcar, e derreta - o no fogo
  6. Cuidado para não deixar queimar (escurecer) o açúcar, ou então ficará tudo amargo
  7. Assim que o açúcar derreter e ficar como mel
  8. Jogue e espalhe por cima das pipocas
  9. Mexa tudo até misturar bem

Informações Adicionais

  • Obs.: a quantidade de pipocas e açúcar fica ao gosto de cada um.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.