*

Bacalhau a Bras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar
  2. Por o bacalhau desfiado e deixar dourar
  3. Corte as batatas em palito e fritar
  4. Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau
  5. Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha
  6. Misturar tudo e não deixe secar muito
  7. Acompanhar com salada verde e tomates
Informações Adicionais
  • Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessander Paiva em 31/03/14

olá, só uma dica o bacalhau a brás sempre faz se com batata palha, sempre.

3
Camila em 15/04/10

Tb vim aqui ver a receita pra se é a igual a que eu faço, e concordo com a Vanessa com a batata palha fica melhor!!

5

parabens pela receita e otima e muito facil de fazer, foi a primeira vez q fiz bacalhau confesso q tive um pouco de medo pois era um jantar p/ alguns amigos , mais afinal ficou otimo e todos gostaram e ate pediram a receita....... OBGDA!!!!

5

ola vi sua receita, eu adoro bacalhau a bras, e a minha dica é a seguinte no lugar de colocar batata frita em palito, coloque batata palha fica otimo, e acrescente tambem coentros no final, (pra quem gosta) eu particularmente adoro... Morei em Portugal e aprendi dessa forma...hummmm maravilha!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Henrique através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play