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Pavê de doce de leite - prático

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g)
  • 1 lata de doce de leite 500g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Creme: bata as 4 claras em neve, adicione o açúcar e bata
  2. Acrescente o creme de leite e misture
  3. Reserve
  4. Molhe o biscoito no leite e monte em camadas em uma travessa:
  5. primeira camada: biscoito
  6. segunda camada: doce de leite
  7. terceira camada: creme
  8. e assim por diante
  9. Leve a geladeira e espera gelar

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Comentários

Mayara em 06/05/14

Muito boa e fácil, uma dica pra quem está com problemas quanto ao creme branco, facilita se deixar o creme de leite GELADO, e o creme feito um pouco no congelador pra pegar uma textura mais firme. Assim você não terá problemas ao fazer as camadas.

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Selma Magalhães em 24/12/13

Essa Luciana vive mesmo de mal com a vida, esse pave é muito bom sempre fiz pavê com esse creme ,diz ela que é cozinheira mas está dificil de acreditar pois o creme depois que descansa na geladeira o biscoito suga e fica bem firme o pavê . Bem luciana si não sabe abrir a boca para elogiar e não criticar melhor ficar calada com certeza assim será uma poeta.

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deve ser muito bommmmm!!!!!

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Catita em 08/03/13

Super rápido e prático e ficou uma delícia. Perfeito!

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fernanda em 22/11/12

A receita é muito facil e muito boa, não levei nem 15min. Otimo

5

A receita de Pavê,é muito maravilhosa, amei, me mande outras

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Juliana Pires em 22/03/12

Sem querer fiz um pouco diferente, bati no liquidificador uma lata de creme de leite e uma de leite condensado, levei ao fogo pra engrossar... alternei com camadas de biscoito e doce de leite... Ficou ótimo! E bem consistente tb! Adorei!

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Meu comentário vai pra mal humorada Luciana,se não gosta de algo por favor saiba ao menos diaer de uma maneira elegante e educada que não gostou, pobres de espírito como vc só podemos esperar essas atitudes desiquilibradas e grosseirta, enfim se é tão boa cozinheira assim já deveria saber que a receita não era boa, e nem deveria ter feito, sinal que não é cozinheira mesmo, então querida faça assim: experimente as receitas, gostando ou não tente ser educada por mais difícil que isso lhe pareça, do contrário mantenha-se calada e ignore !!!! tenho dito

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elenice em 31/12/11

bom,fiz a receita de uma forma pratica como nao gosto de biscoit maizena troquei por champagne mesmo fiz um creme branco de leite condensado e creme de leite como dee costume coloquei um doce de leite consistente e cubri com chantilly ficou maravilhoso,as vezes ao ler a receita ja me dou conta que pode ficar ruim ou sem graça então ja vejo uma forma de reformular a receita e sempre da certo

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andressa loss em 22/12/11

ola eu moro na italia e fiz esta receita para amigos italianos q adoraram . è um pecado q esistam pessoas como nossa amiga q nao è em grau de preparar uma recita tao simples como essa pois atè uma criança consegue o importante è saber montar è sò uma torta nao cervi ser um architeto bejossssss

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