*

Bombom de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina (10 g)
  • 300 g de chocolate para derreter

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem (exceto o chocolate)
  2. Leve ao microondas por 12 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos em potência alta
  3. Se ao final do tempo o creme não estiver em consistência cremosa, colocar por mais 1 minuto até engrossar
  4. Leve a geladeira ou freezer até desenformar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roseli martins em 23/12/2013

muito mal explicado nem todo mundo sabe fazer bombons ]]

1
Juliana Gomes em 16/03/2012

Gente quem não souber fazer um bombom... por favor ....

4

olha a receita parese ser ótima mas ta muito mal explicada nao explocou a hora de colocar o recheio etc...isso que tenho 12 anos e entendo de culinaria.

1
alice buachak em 1/10/2011

fiz essa mesma receita mas num refratario, coloquei todo o creme de maracuja, esperei esfriar um pouco, depois derreti o chocolate e coloquei por cima do creme deichei gelar novamente, e em seguida servi!! muito bom

5

Neste caso Juliana, o chocolate é pra fazer as casquinhas, depois q vc fizer o recheio, vc coloca o chocolate num recipiente e derrete no microondas, tem q deixar ele morninho, aí vc coloca o chocolate nas forminhas e leva à geladeira, qdo ele ficar opaco no fundo das formas, aí vc tira da geladeira e coloca o recheio, cobre com o chocolate e devolve pra geladeira pra endurecer. Dica: Procure utilizar as formas com silicone, elas são mais práticas.

3
Lucas em 19/01/2009

ja que o autor nao explicou bem, vou explicar. Compre formas para bombom, e depois da explicação numero tres passe o chocolate derretido na forma, coloque na geladeira ate endurecer. Depois tire, ponha o recheio e coloque chocolate por cima do recheio. Coloque no congelador. Se quiser saber desenformar pesquise no google: \"como desenformar bombom\"; daí vc aprende.

2

Não deu pra entender esta receita, realmente ela parece ser boa, mas, foi mal editada gostara de pedir ao autor da mesma, que refaça a receita e coloque uma explicação mais bem elaborada, pois me parece ser uma ótima receita e eu gostaria de faze-la.

1
Mariele =) em 18/03/2008

Parece boa mas não entendi muito não, não gostei da explicação...

2
Juliana Rodrigues em 18/03/2008

Não esta citado em que parte entra o chocolate. Ele é acrescentado a massa após o preparo no microondas?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romara Ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar