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Quiche light de atum com alho poró

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 colheres rasas de margarina light
    • 1 ovo
    • 1 xícara cheia de farinha de trigo integral
    • 1 xícara rasa de aveia em flocos finos
    • 1 colher de café de sal
    Recheio 1:
    • 2 alhos porós
    • 1 cebola grande
    • 1 colher de sopa margarina light
    • 2 colheres de sopa farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite desnatado
    • 2 colheres de sopa de queijo cremoso light
    Recheio 2:
    • 1 lata de atum
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sobremesa de mostarda
    • 1 colher de sobremesa de curry
    • 1 colher de sobremesa de shoyo
    • 1 colher de sobremesa de molho inglês

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (150 g - 1 fatia) 250 kcal
    • Carboidratos 31 g
    • Proteínas 14,5 g
    • Gorduras Totais 7,7 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Juntar todos os ingredientes, amassando com a mão, até formar uma massa macia(desgrudando da mão)
      2. Descasar por 20 minutos
      3. Pré-assar até dourar (forma desmontável/tamanho 20 cm diâmetro)
      Recheio 1:
      1. Cortar a cebola e o alho poró em anéis, dorá-los com a margarina light
      2. Depois de dourados, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso, quando estiver pronto, colocar o queijo cremoso light
      Recheio 2:
      1. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a lata de atum light e todos os outros ingredientes
      Montagem:
      1. Colocar primeiro o recheio nº 2, em seguida o recheio nº1 dentro da massa
      2. Colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos

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      Comentários

      Heloise em 05/09/10

      Uma delícia, mas como não encontrei alho-poró, substituí ele por tomate, combinou bem. Também usei orégano no lugar do curry. E bati um ovo com queijo ralado e joguei por cima, para gratinar. Show de bola!

      0

      A receita é muito boa, mas para o meu paladar a quantidade de curry mascara os outros sabores. Vou tentar de novo com menos curry. Também tive que por um pouquinho de água para dar liga à massa, que eu achei ótima.

      4
      Joyce Souza em 05/09/06

      Já fiz a receita umas 4 vezes e sempre recebo elogios dos que comem. Fica uma delícia!! E o que é melhor: LIGHT!!! Recomendo!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Alexandre Gruta através desta página.
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