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Escondidinho de mandioca com carne seca

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Ingredientes

    Purê de mandioca:
    • 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 copo de leite (não muito cheio)
    • Sal a gosto
    Carne seca:
    • 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
    • 100 g de bacon
    • 1 tomate (picado em cubos)
    • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 copo de requeijão culinário
    • 1 dente de alho moído
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 cebola grande (picada em rodelas)
    • 1 tomate médio sem pele
    • Molho de pimenta (opcional a gosto)

    Modo de Preparo

      Purê de mandioca:
      1. Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
      2. Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
      Carne seca:
      1. Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)
      2. Colocar em um refratário ou forma
      3. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
      4. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

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      Comentários

      Amanda em 19/12/14

      Excelente apresentacao ! Muito saboroso acrescentei um pouquinho de mussarela fatiada acima do recheio. Ficou muito bom. Sugiro moderacao no molho de pimenta.

      5
      Raquel em 16/12/14

      no meu purê eu coloco leite de coco em lugar do creme de leite, fica uma deliçia também

      4

      Simplesmente MA RA VI LHO SO!!! Nota 10, parabéns!

      5
      Grasy Costa em 21/11/14

      o requeijão vai onde?

      4
      jonatas sandim em 09/11/14

      muito bom mesmo....

      5

      onde entra o creme de leite....

      0

      olá, vai no purê de mandioca por último.

      Nicole em 01/10/14

      simplesmente divino!

      5
      Phellipa em 10/09/14

      Um luxo esse prato. Meu esposo adorou. Se quiser colocar queijo em cima do purê fica ótimo.

      5
      Elda Santana em 02/09/14

      Uma delicia !! Receita super recomenda pra comer com arroz e uma salada.

      5
      Zito Silva Zito em 24/08/14

      eu fiz hj gostei muiiito!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cardoso através desta página.
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