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Escondidinho de mandioca com carne seca

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Ingredientes

    Purê de mandioca:
    • 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 copo de leite (não muito cheio)
    • Sal a gosto
    Carne seca:
    • 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
    • 100 g de bacon
    • 1 tomate (picado em cubos)
    • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 copo de requeijão culinário
    • 1 dente de alho moído
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 cebola grande (picada em rodelas)
    • 1 tomate médio sem pele
    • Molho de pimenta (opcional a gosto)

    Modo de Preparo

      Purê de mandioca:
      1. Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
      2. Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
      Carne seca:
      1. Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)
      2. Colocar em um refratário ou forma
      3. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
      4. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

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      Comentários

      fiz essa receita e ficou uma delícia muito bom

      5

      muito boa essa receita ficou uma delícia!

      4

      muito bom como todos

      Renata Rodrigo em 07/04/14

      td de bom uma delíciaaa ameiiii a receitaaa

      5

      posso congelar esse escondindinho como faço

      2
      Gabriela Rezende em 24/03/14

      Gente, o que é requeijão culinário?

      5
      Gabriela Rezende em 24/03/14

      Gente, o que é requeijão culinário?

      5
      Gabriela Rezende em 24/03/14

      Gente, o que é requeijão culinário?

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      Gabriela Rezende em 24/03/14

      Gente, o que é requeijão culinário?

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      Gabriela Rezende em 24/03/14

      Gente, o que é requeijão culinário?

      5

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