Escondidinho de mandioca com carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 91 comentários
Avalie essa receita
    Purê de mandioca:
    • 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 copo de leite (não muito cheio)
    • Sal a gosto
    Carne seca:
    • 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
    • 100 g de bacon
    • 1 tomate (picado em cubos)
    • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 copo de requeijão culinário
    • 1 dente de alho moído
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 cebola grande (picada em rodelas)
    • 1 tomate médio sem pele
    • Molho de pimenta (opcional a gosto)

    Modo de Preparo

      Purê de mandioca:
      1. Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
      2. Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
      Carne seca:
      1. Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)
      2. Colocar em um refratário ou forma
      3. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
      4. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

      Envie um comentário

      Comentários

      Renata Silva em 03/02/16

      fiz o recheio de charque com calabresa defumada. Ficou uma delícia

      0
      Renata Silva em 03/02/16

      muitoo bom

      0
      Cecília em 23/01/16

      Perfeito todo mundo amou Delicioso

      0
      Carolina em 15/01/16

      Gente nao conheco requeijao culinario. E nao acho no supermercado!

      0
      Vaninha em 24/01/16

      Vem em saquinho triangular Carolina

      uma delicia!!fiz pro almoco todos aprovaram!!!!

      0
      Claudia Soares em 05/01/16

      Muito boa

      0
      Claudia Soares em 05/01/16

      Posso fazer com frango desfiado

      0
      Tudo Gostoso em 06/01/16

      Sim, pode.

      Maria Socorro em 05/01/16

      e muito bom este escondinho de carme. seca

      0
      Vera Lucia em 05/01/16

      Nota dez

      0
      Sabrina Gustavo em 05/01/16

      posso coloca queijo Mutsarela

      0
      Tudo Gostoso em 06/01/16

      Sim, pode colocar.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cardoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store