*

Pavê de morango fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme bate chantilly

Modo de Preparo

  1. Forrar um refratário com o biscoito champagne
  2. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos
  3. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido
  4. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango
  5. Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos
  6. Gelar
  7. Dica essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala
  8. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar