Pavê de morango fácil e rápido

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme bate chantilly

Modo de Preparo

  1. Forrar um refratário com o biscoito champagne
  2. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos
  3. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido
  4. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango
  5. Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos
  6. Gelar
  7. Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala
  8. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.