Pãozinho de leite condensado

16 40
  • Imagem enviada por Tathiana Rabello Xavier Zoom Tathiana Rabello Xavier
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de fermento fleischmann
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea
  2. Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos
  3. Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos
  4. Deixe crescer por 10 minutos
  5. Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo)
  6. Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno (200ºc)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.