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Pãozinho de leite condensado

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Ingredientes

  • 100 g de fermento fleischmann
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea
  2. Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos
  3. Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos
  4. Deixe crescer por 10 minutos
  5. Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo)
  6. Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno (200ºc)

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Comentários

no lugar de colocar agua, sera ki pode colokar leite?

3

tem necessidade pincelar com gema ?

3
Vanessa Feitosa em 20/09/13

esse fermento fleischmann, é o mesmo que o fermento de padaria, ou é o fermento normal em pó?

4
Tudo Gostoso em 20/09/13

Sim, o mesmo que fermento de padaria, porém existe a versão em tabletes (fresco) e a versão em sachês (seco).

patricia em 20/09/13

nota 1000!

0

Pela ilustração parece deliciosos, eu faço pães em casa para 01 kg de trigo 2 envelopes de fermento de sachê, no caso aí fala 100 g. eis minha dúvida. esclareça-me por favor. Obrigada! Bj.

3
Tudo Gostoso em 19/09/13

Possivelmente esta medida seja para o fermento fresco, para o seco utilize 1/3 desta medida.

Misaele Batista em 19/09/13

1 lata de água morna ( menos de um dedo) , O Que seria (menos de um dedo), não entendi podem, me ajudar?! Bjs

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Tudo Gostoso em 19/09/13

Encha a lata com água, porém não até a borda, deixe faltando a medida de um dedo para completar.

Misaele Batista em 20/09/13

Obrigado pela resposta.

amei esta receita vou experimentar tente vc tambem e conheca tbm mais recetas do site tdo gostoso

5
Vivian Lopes em 18/09/13

Deu até água na boca!

5
carmen em 17/09/13

super fácil, farei assim que possível.....!!!!! parabéns pela receita!!

5
Paula Klatt em 17/09/13

Esse fermento é o biológico? E essa calda que está na foto, como faz?

3
Tudo Gostoso em 18/09/13

Sim, fermento biológico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana através desta página.
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