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Coxa de frango no creme de cebola

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
  • Sal, cuentro, tempero baiano à gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar
  2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto
  3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando
  4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme
  5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

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Comentários

Evandro Liberato em 31/12/2012

Excelente, a unica coisa que coloquei a mais foi um queijo regianito por cima para gratinar.. parabens!

5
Cruz PauloeLiana em 11/10/2012

o que é o molho baiano?

0

acabei de fazer meus filhos e meu marido adorou esta de parabéns a receita é ótima ficou muito bom

5

muito gostoso sim, porem com muita gordura, fiz com um pouco menos de maionese, e deixei mais tempo sem o papel aluminio para secar a agua,,, ficou muito bom

4

Uma delícia - fiz sem coentro pq não aprecio.

4

Muito ruim, ficou muito enjoativo e gorduroso

1

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