Macarrão penne na panela de pressão

21 45
  • Imagem enviada por Eli Pimentel Schiavo Zoom Eli Pimentel Schiavo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • 5 copos de água (de requeijão)
  • 2 caldos knorr de frango
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Manjericão e orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro primeiros ingredientes na panela de pressão
  2. Quando der pressão, deixe mais quatro minutos e desligue o fogo
  3. Deixe a pressão sair sozinha
  4. Logo após, abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por magda crema davila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.