*

Macarrão penne na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • 5 copos de água (de requeijão)
  • 2 caldos knorr de frango
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Manjericão e orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro primeiros ingredientes na panela de pressão
  2. Quando der pressão, deixe mais quatro minutos e desligue o fogo
  3. Deixe a pressão sair sozinha
  4. Logo após, abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gracinha Morena em 3/07/2014

' adoooooooooorei ! ótima receita , os convidados ficaram muito satisfeitos , e ainda pediram bis ..

5
Gracinha Morena em 3/07/2014

adoooooooooooooorei ! ótima receita ..

5
Ilka Chiaperini em 19/09/2013

Eu e meu marido amamos esta receita!!! Já fiz com camarão e ficou perfeita, todos os convidados adoraram!

5

delicioso e este macarrao espremente tanbem voces vao que delicia

5
Adelaide Del Grande em 10/03/2013

Coloquei água o suficiente para cobrir o macarrão, deu certo. Receita testada e aprovada!!!

5
Bruna Muniz em 26/04/2012

Geeente, é muito prática e dá super certo... Pra almoço ou janta de última hora e zeero de dificuldade é a melhor opção!

5
Paula Mageres em 5/01/2012

Ótima receita para quem não tem muito tempo como eu...rsrsrsrs...precisava de algo rápido, fácil e principalmente gostoso e que num segundo eu pudesse fazer... Acrescentei carne de boi picadinha. Antes de colocar os ingredientes na panela de pressão eu refoguei a carne e coloquei tudo junto. Ficou ótimo. Muito obrigada Magda pela receita!!!

5
magda crema davila em 28/05/2013

Quem bom que vc gostou. tenho outras receitas tbem no site.Abraços

vera em 9/09/2010

fiz rapidinho e acrescentei: alho, pimentão e cebola picadinho e refogado e acrescentei junto com o creme de leite, a mussarela e o prezunto, todos aqui em casa adoraram .

5

Bom demais, nada a acrescentar, pois agradou aos adultos e às crianças.

5

pois e que e verdade fiz hoje estar uma delicia

Adriana em 12/06/2008

Fiz essa receita e ficou ótima, todos adoraram e não conseguiam parar de comer. É mito fácil e rápida de fazer. Deve ser servido bem quente por causa do queijo. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por magda crema davila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar