Arroz com repolho

5 3.5
  • Maria Luiza D'Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1/2 repolho pequeno cortado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de modo tradicional
  2. Corte como se fosse para salada o repolho, o pimentão, a cebola e o tomate
  3. Leve ao fogo numa panela com um pouco de azeite ou óleo ou o próprio óleo da sardinha
  4. Acrescente a sardinha, assim que o repolho murchar um pouco
  5. Reserve
  6. Quando o arroz estiver pronto, coloque num pirex e cubra com queijo ralado
  7. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane ramos torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.