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Arroz com repolho

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1/2 repolho pequeno cortado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de modo tradicional
  2. Corte como se fosse para salada o repolho, o pimentão, a cebola e o tomate
  3. Leve ao fogo numa panela com um pouco de azeite ou óleo ou o próprio óleo da sardinha
  4. Acrescente a sardinha, assim que o repolho murchar um pouco
  5. Reserve
  6. Quando o arroz estiver pronto, coloque num pirex e cubra com queijo ralado
  7. Leve ao forno por 10 minutos

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Comentários

Maria Luiza D'Paula em 29/09/2013

Uma delicia!Gostoso e leve!

3
Paula Garcia em 9/10/2008

Nao gratinei porque estando de dieta eh complicado... Mas fiz tudo igualzinho e servi com arroz branco normal. Uma delicia. Facil, rapido e eh uma refeicao completa e de baixissima caloria. Tirando o arroz, TUDO soma somente 594 calorias.

4

Nossa eu adorei, fiz meu esposo gostou bastante!!!!! Parabéns, para a dona da receita.

5

podem fazer que é uma refeição, muito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane ramos torres através desta página.
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