Bolinhos de queijo

2 4.0
  • Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 gemas batidas
  • 1/2 kg de queijo de sabor forte (parmesão, provolone, etc.)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e junte as claras em neve, acrescente a farinha de trigo e tempere a gosto com pimenta e sal
  2. Com a massa forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais que dois dedos de diâmetro
  3. Passe cada uma delas nas gemas batidas e a seguir na farinha de rôsca e frite em óleo bem quente as deixando dourar, e escorrendo em papel absorvente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei! Ficou macio e saboroso. Alterei apenas na hora de fritar. Nao passei no ovo e na farinha de rosca; fritei direto. Mesmo assim, ficou muito gostoso!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.