*

Bolinhos de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 gemas batidas
  • 1/2 kg de queijo de sabor forte (parmesão, provolone, etc.)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e junte as claras em neve, acrescente a farinha de trigo e tempere a gosto com pimenta e sal
  2. Com a massa forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais que dois dedos de diâmetro
  3. Passe cada uma delas nas gemas batidas e a seguir na farinha de rôsca e frite em óleo bem quente as deixando dourar, e escorrendo em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana em 1/08/2012

showww

4
Ana Castro em 3/12/2006

Adorei! Ficou macio e saboroso. Alterei apenas na hora de fritar. Nao passei no ovo e na farinha de rosca; fritei direto. Mesmo assim, ficou muito gostoso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar