*

Arroz paulista

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de arroz preparado de maneira comum
  • 3 ou 4 tomates de preferência bem maduro
  • 1 cebola
  • Batata frita
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pique bem o tomate, tirando as sementes
  2. Regue com azeite de forma generosa, faça o mesmo com a cebola
  3. Pique o tomate e a cebola por primeiro, para dar mais sabor
  4. Cozinhe o arroz normalmente
  5. Prepare as batatas fritas em tiras, podendo também usar as batatas pré - cozidas
  6. Em uma travessa grande, misture todos os ingredientes, deixando uma parte das batatas fritas para colocar no final

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar