*

Pizza de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 400 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de café de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal e de açúcar
  • 1 copo americano de água
Recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio sem sementes
  • 1 colher rasa de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
  • 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
  • 250 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos
  2. Sove bem, uns 10 minutos
  3. Deixe descansar por uns 20 minutos
Recheio:
  1. Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno
  2. Refogue com a margarina ou manteiga
  3. Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate
  4. Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos
Montagem:
  1. Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho
  2. Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela
  3. Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima
  4. Leve ao forno já aquecido por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

IRENILSON em 17/10/2013

muito gostosa... uma delicia e fácil de fazer. Maravilhosa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar