Pizza de atum

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo sem fermento
    • 1 colher de café de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal e de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Recheio:

    • 1 cebola média
    • 1 tomate médio sem sementes
    • 1 colher rasa de margarina ou manteiga
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
    • 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
    • 250 g de mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos
      2. Sove bem, uns 10 minutos
      3. Deixe descansar por uns 20 minutos

      Recheio:

      1. Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno
      2. Refogue com a margarina ou manteiga
      3. Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate
      4. Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos

      Montagem:

      1. Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho
      2. Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela
      3. Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima
      4. Leve ao forno já aquecido por 15 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por luana braga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.