*

Farofa de bacon crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 4 lingüiças calabresas de frango
  • 2 colheres de óleo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 pacotes de batata palha
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Colocar o bacon picado (sem pele) em uma panela, com uma colher de óleo, e mexa até fritar
  2. Reserve na mesma panela
  3. Em outra panela, frite a calabresa sem a pele
  4. Colocar em outra panela, 4 colheres de manteiga bem cheia, 1 cebola picada e os dentes de alho picados
  5. Quando a cebola murchar, acrescente o caldo knorr
  6. Depois, acrescente o bacon frito e a lingüiça frita
  7. Coloque a farinha até ficar no ponto
  8. Se quiser, pode deixar um pouco no fogo para torrar a farinha
  9. Depois desligue o fogo e acrescente a bata palha
Informações Adicionais
  • Obs.: é uma delícia, pode comer com estrogonofe e arroz ou então só com arroz. Se preferir não coloque a gordura que fritou o bacon, nem a lingüiça, fica mais light.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heider em 30/06/11

Boa e fácil de fazer. Fica uma delícia com arroz e bife de boi.

4
Mayanna em 07/07/07

Realmente a farofa eh muito gostosa!! Eu fiz e aprovei, nao so eu, como minhas amigas de republica!!!

5

muito boa mesmo... pratica, rapido preparo, principalmente p quem mora soh!!! :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria lúcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play