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Carne louca desfiada

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Ingredientes

  • 500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura, picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ l de água
Segunda etapa:
  • ½ pimentão vermelho, em tiras finas
  • ½ pimentão verde, em tiras finas
  • ½ cebola, picada em cubos pequenos
  • 1 tomate, sem semente, em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura da carne
  2. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho
  3. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo alto
  4. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados
  5. Junte os outros ingredientes e por último a água
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia
  7. Isso leva aproximadamente 1h30
  8. Retire a carne da panela e deixe esfriar
  9. Desfie com as mãos
Segunda etapa:
  1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente, pique a cebola, corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos
  2. Junte todos os ingredientes à carne desfiada e misture bem
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas
  4. Retire da geladeira e sirva frio

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Comentários

Karine soares em 26/07/14

Muito bom.

3

Muitobom!

5

ótima receita. A carne foi cozida na panela de pressão e acrescentei molho de tomate na segunda etapa e servi quente mesmo. Todos aprovaram e sigo essa receita sempre que faço. Indico patinho mesmo.

5

Eu fiz esta receita e achei que ela fica um pouco gordurosa , prefiro fazer com ACÉM!

1
keila frança em 01/11/07

A carne pode ser cozida napanela de pressão, assim o tempo de cozimento diminui. N hora de misturar com a salada coloque uma colher de sopa de maionese fica muito bom.

3
Pathi em 04/05/07

Ficou uma delícia... Aqui nos comemos quente, desfiada e com pão... todos adoraram e lamberam os dedos!!!

5

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