*

Empadão de massa podre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal (encontrada em supermercados)
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem até a massa soltar das mãos
  2. Untar a forma com margarina, colocar a metade e rechear
  3. Depois colocar a outra metade da massa
  4. Pincelar com a gema do ovo
  5. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ruth Sauro em 1/03/2009

ficou gostosa, mais não ficou desmanchando na boca como eu queria.

3
Danielle Rossatti em 19/11/2008

Posso trocar a gordura vegetal por outro ingrediente?

5
Renato em 13/10/2008

Amei a sua receita, ficou muito gostosa e muito fácil de fazer.Recomendo a todos fazê-la.

5
Dominich_Sweden em 1/10/2008

Sempre fui louca com empadas e havia experimentado dezenas de receitas, mas nenhuma tão saborosa. Parabéns!

5

Olha estou impressionada com meu rendimento na cozinha hoje , realmente me surpreendeu . Nunca consegui fazer essa massa antes , sempre ficava uma coisa .. estranhaa, mais agora ficou excelente ! Adoreiiiiii

3
Aline Cristina em 12/05/2008

Nossa essa massa de empadão fica perfeita. Ñ dá vontade de parar de comer! É só seguir direitinho q dá certo.

5
Amanda Rigo em 23/04/2008

Fazia tempo que eu tentava achar uma receita de massa podre boa. A maioria era feita com manteiga gelada que ficava difícil de amassar. Muito boa mesmo.

5
Cassiane em 23/04/2008

Me faltam palavras para descrever quão delicioso ficou meu empadão com essa massa!!! Adoro empadão e to sempre procurando uma massa fácil e saborosa, mas depois dessa massa não preciso mais procurar!!!

5
Evelise em 6/07/2007

simplesmente divina! muito fácil de fazer e deliciosa de comer! recomendo!!!!!!!

5
Mariana em 30/06/2007

Fiz essa receita e minha família adorou.... muito boa mesmo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera fatima augusto camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar