Polenta com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 9 1/2 xícaras chá de água morna
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água e ferva
  2. Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau
  3. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea
  4. Retire do fogo, junte queijo parmesão em lascas, a manteiga e a pimenta do reino
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Raiane em 15/08/15

Amei muito bom

0
Dayana Canali em 09/08/15

Posso usar leite no lugar da agua?

0

se eu quiser fazer ela frita como faço?

0
Daniele Moreira em 13/07/15

Muitoo facil e muitooo bom...Adorei!

0
Marcia em 27/05/15

Divina!!! Rapida e levíssima!!! Só troquei a margarina por creme de leite!!!

0

parece deliciosa!! vou fazer!!

5
paula em 13/12/13

Acabei de fazer esta,porém,como foi a 1ª polenta que fiz...ficou + ou - Pois não descreve o tempo de cozimento.

2

Ficou deliciosa. Coloquei queijo mussarela no lugar do parmesão e acrescentei cubinhos de linguiça calabresa frita.

5

Olha aih gente, meia hora para vc preparar este prato ok!!!! Obs: nao coloquei pimenta do reino e sim oregano. Sensacional!!!! Bjssss

5
Elaine em 11/06/13

Bom demais...receita aprovadíssima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store