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Polenta com queijo

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Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 9 1/2 xícaras chá de água morna
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água e ferva
  2. Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau
  3. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea
  4. Retire do fogo, junte queijo parmesão em lascas, a manteiga e a pimenta do reino
  5. Sirva quente

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Comentários

parece deliciosa!! vou fazer!!

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paula em 13/12/13

Acabei de fazer esta,porém,como foi a 1ª polenta que fiz...ficou + ou - Pois não descreve o tempo de cozimento.

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Ficou deliciosa. Coloquei queijo mussarela no lugar do parmesão e acrescentei cubinhos de linguiça calabresa frita.

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Olha aih gente, meia hora para vc preparar este prato ok!!!! Obs: nao coloquei pimenta do reino e sim oregano. Sensacional!!!! Bjssss

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Elaine em 11/06/13

Bom demais...receita aprovadíssima!

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Jaqueline em 20/08/12

Gostei muito. Essa é rápida e tem um gosto especial.

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Walfrida em 27/11/11

Muito boa !!!

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Regina Martins em 29/07/10

Gente,eu sempre quis fazer polenta,mas eu nunca acertava,ficava uma sopa.Esses dias o meu marido pediu para eu fazer uma polenta eu fiquei em prantos kkkkk,pois todas que eu faço sai sopa.Foi ai que eu descobrir esta receita que me salvou de piadinhas,ficou maravilhosa e digo mais,nem sobrou para o dia seguinte.

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Lu Manzini em 08/05/10

Hummm... Muito gostosaaaa... Sua consistência não é muito dura.. E seu paladar é delicioso... Além de prático. Vale a pena conferir.

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Tatiane Moraes em 16/03/10

Minha avó é paraguaya mas arrasa com qualquer culinária,aprendi tudo com ela,eu cho que com a mussarela é mais gostoso,mas na hora que da vontade vai queijo minas,parmesão,provolone então mama mia....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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