Polenta com queijo

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 9 1/2 xícaras chá de água morna
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água e ferva
  2. Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau
  3. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea
  4. Retire do fogo, junte queijo parmesão em lascas, a manteiga e a pimenta do reino
  5. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.