*

Pasta de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • mussarela a gosto
  • molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 20 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola ralada com a margarina e o orégano
  2. quando já estiver derretido a margarina deixe um pouco acrescente o frango desfiado o caldo de galinha
  3. coloque um pouco de molho de tomate para dar apenas um sabor
  4. deixe o frango pegar um sabor e acrescente o creme de leite, ficará uma pasta de frango deliciosa
  5. coloque em um recipiente forre com mussarela a gosto e leve ao forno para derreter
  6. pode ser servido com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Brattland em 14/10/08

Fernanda eu segui a sua dica, tava procurando hj algo diferente pra fazer com frango e essa receita foi perfeita, eu acrescentei pimentao vermelho no frango e maizena pra pasta ficar mais consistente ja q aqui na Noruega o creme de leite eh bem liquido. Meu marido adorou, comeu mto rsrs, eu tbm recomendo essa receita com a dica da Fernanda c pure de batatas.:)

4

A melhor receita de frango que eu já fiz!!! Incrível!!! Eu coloquei purê de batata em uma travessa, coloquei o frango e cobri com mais purê e polvilhei mussarela ralada por cima com batata palha! Ficou divino!!!! Parabéns!!!! Recomndo para todo mundo!!!!

5
suellen em 25/05/07

muito bom com batata palha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO CARRARINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play