*

Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valéria Vieira em 23/07/2014

Ameeeei..... *-*

5

muito bom !!!!menos doce não fica enjoativo ameiiii

5
Jéssica Marson em 1/07/2014

Quando comecei a fazer achei que não daria certo, mas fica uma delícia!!!

5
Magda Pontes em 23/06/2014

coloquei gelatina sem sabor pra dar sustância.... ficou delícia!

5
Moab Bezerra em 1/06/2014

Ótimo.Fiz Agora Esperando Esfriar Já Dei Uma Provadinha E Acabei De Contestar Muito Açúcar Não Há!

5

nossa ficou muito bom

5
Marcela Mendonça em 22/05/2014

Adorei.. Fica mto bom.. Fica menos doce que o brigadeiro original e mais molinho..

5

Receita ótima, fica bem cremoso! Delicioso!!

5
Franciele Cordeiro em 14/05/2014

fica ótimo so que nao é bem um brigadeiro e sim um creme delicioso rs

4
Tamires Oliveira em 28/04/2014

é uma delicia,simples e rápido de fazer,geralmente meu esposo não gosta de brigadeiro,mas esse ele gostou tanto que eu tive que fazer 2 vezes hahah muito bom mesmo,não fica muito doce uma delicia?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar