Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clara Delarco em 30/07/15

Falta um pouco de sabor.

0
Taís Silva em 12/07/15

colocando uma colher de maizena a consistencia fica melhor para cobertura de bolo

3

Pode ser.de enrolar?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Não, pois o creme de leite deixa o brigadeiro mole.

jeslei Santana em 27/06/15

Não fica muito liquido?

0

O creme de leite nao vai ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não.

ao em vez de colocar nescau posso colocar ovomaltime

0
Mara Carolina em 09/05/15

Eu posso colocar 2 caixas de creme de leite?

0
Renata Bois em 23/06/15

Sim,ai você faz duas receitas ;)

Mara Carolina em 08/05/15

Queria saber se em vez de fazer com nescau pode fazer com toddy?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

eu preciso de uma resposta urgente eu gostaria de saber se em vez de manteiga eu poderia usar oleo tambem funciona em algumas receitas

0
Go Zuim Moreira em 06/04/15

Eu fiz mas coloquei também, uma lata de leite condensado, ficou uma delícia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store