*

Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer como cobertura,ficou mto bom so que inves de nescau coloquei duas colheres de sopa de canela..... Para o bolo de canela ficou excelente!!!

5
Nathalia Lima em 3/04/2014

Fica bom! Mas ainda prefiro o brigadeiro tradicional... Esse combina bem como cobertura, eu acho, não como docinho de tpm! ;)

3
Rafaeli em 26/03/2014

Acabei de fazer! Fica uma delicia, bem cremoso! E parece o brigadeiro tradicional ,so que fica menos durinho e o sabor menos doce! Parabens! Nunca imaginei fazer brigadeiro sem leite condensado!

5
Alice Lima em 20/03/2014

ainda vou faze

4
Emilly Lopes em 17/03/2014

alguem ai fez a receita e deu certo ?

5
Eriica Siilva em 17/03/2014

o meu ficou um pouco mais doce mas eu recomendo

3
Geise Morais em 16/03/2014

Vou fazer!

4
MONIQUE em 15/03/2014

Fiz e ficou ótimo . para quem gosta dele mais docinho acrescente 2 colheres de açúcar que fica perfeito.eu so coloquei 4 colheres de nescal.

5
MONIQUE em 15/03/2014

ótimo eu e meu marido amamos

5
MONIQUE em 14/03/2014

E Fica docinho ou fica sem doce??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar