*

Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Martins em 01/09/14

Adoreiii, ficou parecendo danete, coloquei um pouquinho de açucar pra nao ficar sem doce. 2 colheres, ficou maravilhoso, ate meu bebe amouuu hahaha ....

0
Valéria Vieira em 23/07/14

Ameeeei..... *-*

5

muito bom !!!!menos doce não fica enjoativo ameiiii

5
Jéssica Marson em 01/07/14

Quando comecei a fazer achei que não daria certo, mas fica uma delícia!!!

5
Magda Pontes em 23/06/14

coloquei gelatina sem sabor pra dar sustância.... ficou delícia!

5
Moab Bezerra em 01/06/14

Ótimo.Fiz Agora Esperando Esfriar Já Dei Uma Provadinha E Acabei De Contestar Muito Açúcar Não Há!

5

nossa ficou muito bom

5

Adorei.. Fica mto bom.. Fica menos doce que o brigadeiro original e mais molinho..

5

Receita ótima, fica bem cremoso! Delicioso!!

5

fica ótimo so que nao é bem um brigadeiro e sim um creme delicioso rs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play