Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaynara em 23/08/15

Amei.... Tem quase o msm gostinho de brigadeiro.... so q tmbm tem um gostinho meio amargo... É normal?

0
Maria Ferraz em 20/08/15

Fizz e ficou uma deliciiiiaaaaa

0
Maria Ferraz em 20/08/15

Vou fazer mais quero saber: eu coloco a maizena pura ou eu misturo ela com a agua???

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

A receita não leva amido de milho.

Clara Delarco em 30/07/15

Falta um pouco de sabor.

0
Taís Silva em 12/07/15

colocando uma colher de maizena a consistencia fica melhor para cobertura de bolo

3

Pode ser.de enrolar?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Não, pois o creme de leite deixa o brigadeiro mole.

jeslei Santana em 27/06/15

Não fica muito liquido?

0

O creme de leite nao vai ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não.

ao em vez de colocar nescau posso colocar ovomaltime

0
Maria Ferraz em 20/08/15

Sim

Mara Carolina em 09/05/15

Eu posso colocar 2 caixas de creme de leite?

0
Renata Bois em 23/06/15

Sim,ai você faz duas receitas ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store