Brigadeiro de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente
  2. Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem
  3. Leve para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Envie um comentário

Comentários

Quanto tempo na geladeira?

0
Caoani em 22/01/16

Ficou otimooo

0
Aryanne XFdsm em 15/01/16

adorei ficou cremoso otimo

5
Nayane Pereira em 15/01/16

Ótimo

0

Ameiii , fica igual danete <3

0
Thainá Gallo em 23/11/15

Fiz e fica uma delicia , Recomendo comer ele gelado , pois fica iqul Danet RS

0
Ágatha em 20/11/15

gente eu fiz com sustagem por que nao tinha nescau acresentei açucar e tambem ficou muinto bom adorei

0
Maria Leandro em 12/11/15

Pode colocar chocolate amargo que e proprio pra fazer bolo

0
Aline em 11/11/15

Quando deixa esfriar fica igual danet kk muito bom

0
Keaile em 04/11/15

Precisa ser nescau?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store