*

Pavê de guaraná

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa pequena de guaraná
  • 100 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o amendoim até virar paçoca e reserve
  2. Bata o leite condensado e o creme de leite para misturar bem
  3. Reserve um pouco dessa mistura
  4. Molhe o biscoito no guaraná e forre o fundo do pirex, até completar uma camada
  5. Coloque uma camada do creme que foi batido no liqüidificador
  6. Outra de biscoito e outra de creme
  7. A última camada deve ser de biscoito
  8. Misture o creme reservado no amendoim e coloque por cima do pavê
  9. Leve para gelar e depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fontão de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar