*

Arroz assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (cru)
  • 3 xícaras de água
  • 3 gemas
  • 2 colheres das de sopa de manteiga "não pode ser margarina"
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 4 colheres das de sopa de parmesão ralado
  • 2 tomates cortados
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 cebola batidinha ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, colocando num refratário tampado e asse em forno regular, durante 1 hora
  2. Pode-se colocar camarão ou frango já cozido desfiado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei boa a receita... faltou sal... por este motivo eu acrescentei um tabletinho de caldo de frango dai ficou melhor ainda!!

4

Mas achei q ficou sem sal... Interessante é q o arroz nao cresce muito!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play