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Pão de arroz

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
  3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
  4. Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
  5. Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
  6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente
Informações Adicionais
  • Obs. : coloque o pão para descansar em um lugar sem muito barulho e que não tenha corrente de ar, e quando ele estiver assando, evite ficar abrindo o forno para olhar. Comece a verificar apenas a partir de uns 30 minutos, após ele ter sido colocado para assar.

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Comentários

Glaucia em 30/01/2014

sempre faço mas nunca consigo adicionar a farinha de trigo toda, pois a massa fica muito grossa

4

acabei de fazer a receita,a massa fica muito boa,coloquei queijo prato onde deu um sabor especial!

5
Josiane em 17/07/2013

Receita perfeita. Recomendo!

5
Lipe Magno Baptista em 14/04/2013

fiz e coloquei um recheio de tomate seco, provolone com orégano e azeite e por cima, usei gruyere para assar junto, ficou muito bom!!!

5
carol em 4/03/2013

Eu fiz e ficou delicioso!!! ameiii

0

eu já fiz e gostei muito é pratico e gostoso andreia santos. Camaçari / Bahia

0

fiz adorei e recomendo.

0

Maravilhoso... Minha mãe fazia quando eu era criança!! Me fez lembrar da minha infância.

5
Michele em 8/11/2011

O pacote de Fermix é de qtas gramas? Aguardo resposta.

3
Tudo Gostoso em 8/11/2011

10g

elaine em 23/09/2010

gostei mas fiz 2 formas iguais não mudei nada mas uma creceu muito e trasbordou da forma e ela ficou muito olheosa mas a outra foi só suceso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Maia Rosemberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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