*

Po de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xcaras (ch) de arroz cozido
  • 1 xcara (ch) de acar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xcaras (ch) de leite morno
  • 1 xcara (ch) de leo
  • 4 xcaras (ch) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
  3. Despeje em uma frma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (at crescer o bastante)
  4. Aquea o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o po para assar
  5. Coloque o po no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
  6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente
Informações Adicionais
  • Obs. : coloque o po para descansar em um lugar sem muito barulho e que no tenha corrente de ar, e quando ele estiver assando, evite ficar abrindo o forno para olhar. Comece a verificar apenas a partir de uns 30 minutos, aps ele ter sido colocado para assar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Manuela nunes em 7/07/2014

Amei ficou uma delicia!!

5

adorei a receita,me ajudou muito .

5
Libia Sanyos em 16/05/2014

delicioso! !

5
Libia Sanyos em 30/04/2014

uma deliciaaa o pessoal aqui de casa amou aprovado!!!!

5
Glaucia em 30/01/2014

sempre fao mas nunca consigo adicionar a farinha de trigo toda, pois a massa fica muito grossa

4

acabei de fazer a receita,a massa fica muito boa,coloquei queijo prato onde deu um sabor especial!

5
Josiane em 17/07/2013

Receita perfeita. Recomendo!

5
Lipe Magno Baptista em 14/04/2013

fiz e coloquei um recheio de tomate seco, provolone com organo e azeite e por cima, usei gruyere para assar junto, ficou muito bom!!!

5
carol em 4/03/2013

Eu fiz e ficou delicioso!!! ameiii

0

eu j fiz e gostei muito pratico e gostoso andreia santos. Camaari / Bahia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Maia Rosemberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar