*

Pão de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
  3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
  4. Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
  5. Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
  6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente
Informações Adicionais
  • Obs. : coloque o pão para descansar em um lugar sem muito barulho e que não tenha corrente de ar, e quando ele estiver assando, evite ficar abrindo o forno para olhar. Comece a verificar apenas a partir de uns 30 minutos, após ele ter sido colocado para assar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Setúbal em 14/08/14

Eu fiz com 4 xicaras de arroz e 2 de farinha de trigo, mas acho que ficou estranho.

4

Ficou muito bom! Fiz o contrário com a massa, coloquei 4 xícaras de arroz e 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo. Ficou bem macio e muito gostoso!

5

Huuuuum! Deve ficar uma delícia! Vou fazer agora, pois tenho muitas sobras de arroz cozido. Só que vou colocar 4 xícaras de arroz e 2 de farinha de trigo. será que vai ficar bom? Aguardem o resultado... Rsrsrs

5
Manuela nunes em 07/07/14

Amei ficou uma delicia!!

5

adorei a receita,me ajudou muito .

5
Libia Sanyos em 16/05/14

delicioso! !

5
Libia Sanyos em 30/04/14

uma deliciaaa o pessoal aqui de casa amou aprovado!!!!

5
Glaucia em 30/01/14

sempre faço mas nunca consigo adicionar a farinha de trigo toda, pois a massa fica muito grossa

4

acabei de fazer a receita,a massa fica muito boa,coloquei queijo prato onde deu um sabor especial!

5
Josiane em 17/07/13

Receita perfeita. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Maia Rosemberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play