Pão de arroz

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
  3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
  4. Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
  5. Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
  6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente

Informações Adicionais

  • Obs. : coloque o pão para descansar em um lugar sem muito barulho e que não tenha corrente de ar, e quando ele estiver assando, evite ficar abrindo o forno para olhar. Comece a verificar apenas a partir de uns 30 minutos, após ele ter sido colocado para assar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Maia Rosemberg através desta página.
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