Bolo de laranja gelado com coco

16 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 copo de suco natural de laranja
    • 3 ovos
    • 3 colheres de margarina
    • 1 e 1/2 copo de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 pacotes de coco ralado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata a clara em neve e reserve
    2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar
    3. Depois de formar a pasta da gema com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha e o suco de laranja, até formar uma massa homogênea como a do pão - de - ló
    4. Depois coloque as claras em neve e o fermento, mexa manualmente só para misturar
    5. Asse em forno com temperatura média de 180ºc em tempo médio de 20 a 25 minutos
    6. Depois de assado e frio, perfure com o garfo, várias vezes em todas as partes do bolo, e corte em quadrados do tamanho desejado
    7. Misture numa tijela o leite de coco e o leite condensado
    8. Numa outra coloque o coco ralado
    9. Passe o pedaço do bolo na mistura líquida
    10. Em seguida passe no côco ralado e embrulhe em papel alumínio e sirva gelado
    11. Bom apetite!!!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Augusto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.