Pavê tradicional

4 45
  • Imagem enviada por Luciene Teodosio Zoom Luciene Teodosio
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado (que nesse momento virou doce de leite) e reserve
  2. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas muito bem
  3. Adicione aos poucos o creme de leite
  4. Para a montagem, umedeça as bolachas com leite
  5. A primeira camada é de bolacha, depois o creme e assim, alternadamente
  6. A última camada deverá ser de bolacha
  7. Bata o doce de leite reservado com o garfo somente para amolecer, e coloque em cima da última camada de bolacha
  8. Triture a bolacha e coloque por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keitlane Gomes da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.