*

Pavê tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado (que nesse momento virou doce de leite) e reserve
  2. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas muito bem
  3. Adicione aos poucos o creme de leite
  4. Para a montagem, umedeça as bolachas com leite
  5. A primeira camada é de bolacha, depois o creme e assim, alternadamente
  6. A última camada deverá ser de bolacha
  7. Bata o doce de leite reservado com o garfo somente para amolecer, e coloque em cima da última camada de bolacha
  8. Triture a bolacha e coloque por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece delicioso

5
agnes brassorotto em 18/12/2010

fiz a receita,mas para dar um toque mais sofisticado coloquei a bolacha chapagnhe e por cima ao invez da bolacha triturada coloquei avelãs torradas e picadas. muito bom mesmo, ficou excelente

5

eu fiz ficou gostoso mas nao ficou igual o da receita eu cozinhei o leite condensado e ficou aguado mas vou tentando ate dar certo mas obrigado e eu que sou ruim mesmo na cozinha

4
beatris em 5/10/2013

e só não deixar muito no fogo, uns 5 minutos esta bom

É facil e rápido de fazer, e é muito delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keitlane Gomes da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar