Lasanha de filé de peixe

1 50
  • Imagem enviada por Monica Souza Zoom Monica Souza
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho de preferência ralado
  • 400 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Massa para lasanha

Modo de Preparo

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela
  5. Assim sucessivamente
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola
  7. Leve ao forno para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Burim Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.