Lasanha de filé de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho de preferência ralado
  • 400 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Massa para lasanha

Modo de Preparo

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela
  5. Assim sucessivamente
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola
  7. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Comentários

Monica Souza em 16/09/15

Há e eu fiz com filé de merluza

0
Monica Souza em 16/09/15

fiz ficou muito bom,só que intercalei molho de peixe e molho branco,ficou show.

0

muito boa, sem comentarios pra quem gosta de peixe

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Burim Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store