Torta fria de atum

9 45
  • Imagem enviada por Adriana de Sousa Santos Carvalho Zoom Adriana de Sousa Santos Carvalho
  • Imagem enviada por Gisele Zoom
  • Imagem enviada por Adriana da Costa Rodrigues Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Cebola picadinha e tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  2. Corte as beiradas das fatias do pão de forma
  3. Num pirex retangular (médio para grande), coloque a primeira camada de pão, sem deixar vazios
  4. Coloque a primeira camada do recheio
  5. Coloque a segunda de pão e assim por diante, fazendo com que a última seja de pão
  6. Passe um pouco de maionese por cima da última camada
  7. É bom fazer no dia anterior de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.