*

Biscoito de aveia e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno convencional em 170 graus
  2. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente aos poucos, a margarina e o ovo
  3. Com duas colheres, modele os biscoitos e coloque- os em travessas untadas com margarina
  4. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar
  5. Depois, é só apreciar e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou ótimo. Amei a receita!

5
Gisele em 19/06/14

Ficou uma delíííííciaaaa.....amei!! Todos estao em duvida sobre o ovo. Pois, eu coloquei apenas um ovo, e como nao gosto de nada muito doce, coloquei só uma colher de acucar, acrescentei farinha de linhaça dourada,e alem da aveia em flocos, coloquei dois saches de aveia sabor iogurte com ameixa e na hora de fazer os biscoitos passei margarina na mão. E tenho duas filhas pequenas e elas amaram....ficou com sabor de barrinha de ceral. Parabéns:-)

5
LORENA em 16/02/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia,é só um ovo mesmo se não a massa fica mole.O segredo é amassar bem.

4
Lucia Martinez em 12/02/14

no preparo fala em adicionar o ovo, mas nao tem ovo nos ingredientes!!!

0
Natalia Lucas em 06/02/14

Adorei fazer, super fácil e rápido!! Obrigada pela receita, beijos.

5
Renata Junqueira em 22/01/14

Como os cookies da foto ficaram nesse formato? Dá pra abrir a massa e cortar com cortador?

4
Nathalia em 02/10/13

Eu fiz aqui en casa e todos adoraram. ...mas nao ficou durinho, tipo um biscoito mesmo...ficou no meio parecendo um bolo...oq faço ? devo MAS FICOU MARAVILHOSOOO.... MUITO OBRIGADA !!!!

4

Simplesmente uma delicia!

5
Geórgia Romero em 11/06/13

Lendo a descrição do modo de fazer aparece "o ovo", então é apenas um. Talvez por isso a massa de alguns leitores esteja ficando mole. Não são 2 ovos.

4
Raquel Portes em 19/10/12

Esta é minha receita preferida de biscoitinhos!!! Nela acrescento os dois ovos recomendados nas postagens anteriores e ainda coloco outros ingredientes que enriquecem nutricionalmente e agradam o paladar. A dica está em acrescentar flocos de quinua, amaranto e chia, substituindo a metade da quantidade que se coloca a aveia. Outra dica é acrescentar pedacinhos de chocolate meio amargo e pedacinhos de damasco. Enfim, esta receita pode ser a base para produzir diversos tipos de biscoitinhos, é só usar a criativade! Tudo é permitido =)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro 747 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play