Biscoito de aveia e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno convencional em 170 graus
  2. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente aos poucos, a margarina e o ovo
  3. Com duas colheres, modele os biscoitos e coloque- os em travessas untadas com margarina
  4. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar
  5. Depois, é só apreciar e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito!!!

0
Renata Leal em 28/05/15

genteee eu fiquei na duvida se colocava o ovo e por fim, coloquei dois ovos e como nao tinha só chocolate coloquei achocolatado nescau, coloquei só duas colheres de açúcar e um pouco de mel e acrescentei canela, e por fim ficou perfeito todos em casa amou e querem mais rsrs, parabéns pela receita

0
Elisa Oliveira em 09/05/15

Ta faltando ingrediente sim , o ovo!! No modo como fazer diz pra colocar o ovo junto da margarina e nos ingredientes não tem ovo!!!

0
Lígia em 27/02/15

Esta faltando ingrediente nessa receita?

3
Tudo Gostoso em 02/03/15

Não.

Lígia em 04/03/15

Obrigada!

Renata em 25/02/15

Ótima receita! E pode variar com frutas secas e gotas de chocolate que também fica uma delícia!!

0
Paula Almagro em 22/11/14

Deliciosos!!!!

5

Ficou ótimo. Amei a receita!

5
Gisele em 19/06/14

Ficou uma delíííííciaaaa.....amei!! Todos estao em duvida sobre o ovo. Pois, eu coloquei apenas um ovo, e como nao gosto de nada muito doce, coloquei só uma colher de acucar, acrescentei farinha de linhaça dourada,e alem da aveia em flocos, coloquei dois saches de aveia sabor iogurte com ameixa e na hora de fazer os biscoitos passei margarina na mão. E tenho duas filhas pequenas e elas amaram....ficou com sabor de barrinha de ceral. Parabéns:-)

5
LORENA em 16/02/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia,é só um ovo mesmo se não a massa fica mole.O segredo é amassar bem.

4
Lucia Martinez em 12/02/14

no preparo fala em adicionar o ovo, mas nao tem ovo nos ingredientes!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro 747 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store