Biscoito de aveia e chocolate

27 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno convencional em 170 graus
  2. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente aos poucos, a margarina e o ovo
  3. Com duas colheres, modele os biscoitos e coloque- os em travessas untadas com margarina
  4. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar
  5. Depois, é só apreciar e bom apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro 747 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.