Batata rápida de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

128 votos 123 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas médias
  • 10 colheres de café de margarina
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjeiricão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas com uma escovinha
  2. Não precisa descascar
  3. Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
  4. Você terá 10 pedaços
  5. Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal
  6. Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata
  7. Cubra com o queijo parmesão
  8. Leve ao microondas por aproximadamente por 8 minutos ou até cozinhar as batatas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciele Wilhelm em 25/04/15

Fiz a batata, demorou uns 10 min pra amolecer, após esse tempo coloquei requeijao e queijo fresco deixei mais uns 5 min. Resultadoi: ficou molinha por dentro e com casquinha por fora, deliciosa.

0

Mto gostosa , só que coloquei mozarela e deixei 18 minutos , só que não gostaram que deixei a casca , talvez se tirar fique melhor

4

Gostei, usei queijo fresco ao invés de parmesão e ficou muito boa, só precisa de um pouco a mais de queijo devido ao sabor suave, mas é muito boa e rápida

3
Valdirene em 26/02/15

Gostei bastante da receita, cortei a batata em 4 partes, ela cozinhou com 7 minutos. A única coisa que não gostei foi ter sujado meu microondas todos XD

4
lilian bastos em 16/02/15

muito prática. Gostei. Acho que com queijo mussarela vai ficar melhor.

4
Patricia Brito em 14/02/15

Muito boa... No meu microondas demorou uns 25 minutos... E eu mudei coloquei requeijão cremoso,bacon e azeitona preta como recheio...e como demorou para ficar macia só coloquei o recheio nos últimos cinco minutos...ficou ótimo.. Servi com salada verde

5

Ótima... Podem fazer sem medo...

0
Sonia Cardoso em 03/02/15

ótima...só eu comi quase tudo sozinha, de tanto que gostei...só que deixei 12 min. em vez de 8.

5
brigite teixeira em 26/01/15

Não acreditei no resultado sempre fazia da forma mais dificil.Muito bom.Ja fiz várias vezes.

5

Ficou uma delicia... Amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Lari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store