*

Batata rápida de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 10 colheres de café de margarina
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjeiricão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas com uma escovinha
  2. Não precisa descascar
  3. Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
  4. Você terá 10 pedaços
  5. Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal
  6. Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata
  7. Cubra com o queijo parmesão
  8. Leve ao microondas por aproximadamente por 8 minutos ou até cozinhar as batatas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Cristina em 10/12/14

Fica uma delicia, fiz apenas com 2 batatas, coloquei o azeite, sal, orégano, a margarina , 1 pedacinho de bacon em cima de cada pedaço da batata e o queijo parmezão (aqueles de saquinho) e deixei 8 min e ficou uma delicia!!

0
leticia em 06/11/14

amei esta receita. nunca havia pensado em assar batata no microondas. que rápido e prático meu marido adorou. vou fazer sempre. Fiz com as batatas ja descascadas e dei um toque especial com um pouco de bacon em cubos. ficou perfeito.

5
Fernanda Zagatti em 14/10/14

Adorei a receita. Eu estava com muita fome e queria uma comida q fosse rápida e fácil pra fazer. Deu super certo.

0

aprovado... todos adoraram a receita, só coloquei uma roda de salame em baixo do queijo muito bom msm Parabéns.

5
Carol em 24/09/14

Mto boa..... coloquei pedacinhos de bacon fritinho por cima, antes do queijo..... delícia!

5
jhennydornelles em 16/09/14

fiz agorinha ficou muito boa!!em 8m e 3oseg certinho ficou firme e macia dentro,só uma dica é não colocar muito óleo pq já vai a margarina e fica muito gordurosa!!!recomendo!!!

0
jhennydornelles em 16/09/14

fiz agorinha ficou muito boa!!em 8m e 3oseg certinho ficou firme e macia dentro,só uma dica é não colocar muito óleo pq já vai a margarina e fica muito gordurosa!!!recomendo!!!

0
Nathalia Felix em 18/08/14

Posso usar mussarela no lugar do parmesão?

5
Cristine Bivar em 26/07/14

Amei.... Recomendo.

5
Cristine Bivar em 18/07/14

Adorei! !! Muito gostosa e prática. Deixei no micro por 9 min, ficou super macia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Lari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play