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Batata rápida de microondas

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Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 10 colheres de café de margarina
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjeiricão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas com uma escovinha
  2. Não precisa descascar
  3. Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
  4. Você terá 10 pedaços
  5. Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal
  6. Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata
  7. Cubra com o queijo parmesão
  8. Leve ao microondas por aproximadamente por 8 minutos ou até cozinhar as batatas!

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Comentários

jhennydornelles em 16/09/14

fiz agorinha ficou muito boa!!em 8m e 3oseg certinho ficou firme e macia dentro,só uma dica é não colocar muito óleo pq já vai a margarina e fica muito gordurosa!!!recomendo!!!

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jhennydornelles em 16/09/14

fiz agorinha ficou muito boa!!em 8m e 3oseg certinho ficou firme e macia dentro,só uma dica é não colocar muito óleo pq já vai a margarina e fica muito gordurosa!!!recomendo!!!

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Nathalia Felix em 18/08/14

Posso usar mussarela no lugar do parmesão?

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Cristine Bivar em 26/07/14

Amei.... Recomendo.

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Cristine Bivar em 18/07/14

Adorei! !! Muito gostosa e prática. Deixei no micro por 9 min, ficou super macia.

5

ótimo acabei de fazer. Acrescentei bacom ficou muito bom.

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Dinara em 10/06/14

Deliciosa e prática de fazer, apenas coloquei uma tampa protetora na hora de fazer ,assim consegui deixar o microondas limpinho

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Natália Ferraz em 10/06/14

acabei de fazer e ficou ótimo!

5

eu fiz e o prato explodiu no micro. o que será q houve?

1

Qualquer utensílio que for usado em micro-ondas, deve ser próprio para esse uso. Pratos com decoração em tinta metálica aquecem muito onde há a tinha e não aquecem onde não há. Outra causa é o alimento esquentar e o ponto de contato entre o prato e o alimento, também esquentar, enquanto o que não tem contato com o alimento permanece frio. A parte quente se expande e a fria não, o que provoca a quebra ou rachadura.

cristina bueno em 26/04/14

Estou começando a preparar, daqui a pouco volto com o veredito...rsss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Lari através desta página.
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