Batata rápida de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

128 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas médias
  • 10 colheres de café de margarina
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjeiricão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas com uma escovinha
  2. Não precisa descascar
  3. Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
  4. Você terá 10 pedaços
  5. Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal
  6. Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata
  7. Cubra com o queijo parmesão
  8. Leve ao microondas por aproximadamente por 8 minutos ou até cozinhar as batatas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ramires X Suelen em 17/08/15

muito bom e rápido no meu microondas fiz em 20 min acrescentei mandioquinha e ficou uma delicia, só 1 ou 2 batatas não cozinhou como as outras mas ficou ótimo .

0

Fiz com cheddar ficou mt bom

0

Muito bom e prático,pra quem quer impressionar ,éuma ótima dica!

0
Rozana Junqueira em 30/07/15

Qual a potência do microondas devo usar? As batatas que fiz ficaram borrachudas com 8 minutos. Tentei deixar um pouquinho mais de tempo para amolecer e elas esturricaram. Usei potencia 90%

0
Mariane em 26/07/15

Ótima receita, super indico!

0
Camila em 23/07/15

Ficou uma delícia! Fiz com batatas comuns e tbm com batatas rosas, e por incrível que pareça, as rosas ficaram mais saborosas e macias. Com a manteiga em falta, fiz com margarina qualy, temperos e mussarela no final do cozimento. Tudo de bom! Obrigada por compartilhar. Bjs

0
Izabella Braga em 14/07/15

Acabei de fazer pela primeira vez e ficou incrível. No meu microondas ficou pronta em 8 minutos.

0
Graciele Wilhelm em 25/04/15

Fiz a batata, demorou uns 10 min pra amolecer, após esse tempo coloquei requeijao e queijo fresco deixei mais uns 5 min. Resultadoi: ficou molinha por dentro e com casquinha por fora, deliciosa.

0

Mto gostosa , só que coloquei mozarela e deixei 18 minutos , só que não gostaram que deixei a casca , talvez se tirar fique melhor

4

Gostei, usei queijo fresco ao invés de parmesão e ficou muito boa, só precisa de um pouco a mais de queijo devido ao sabor suave, mas é muito boa e rápida

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Lari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store