Torta de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
  6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kiaia em 15/04/15

Em cima da torta e o chantily

0
Ricardo em 12/04/15

Tem como fazer a massa sem boscoito?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Existem outras receitas que explicam como fazer uma massa com farinha de trigo: http://www.tudogostoso.com.br/receita/9587-torta-de-limao-da-regina.html

Quanto tempo a massa de biscoito fica no forno?????

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Cerca de 10 minutos.

Marta da Silva em 18/03/15

Gente eu sabia q em cima ia o merengue.e nao tem na receita.sera q nessa nao vai?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Você pode colocar merengue, chantilly, suspiros ou mesmo deixar sem nada, depende de seu paladar.

lluh em 28/02/15

a bolacha pode ser de leite?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Patricia em 02/01/15

Quando coloquei para gratinar, o recheio cozinhou, talhou, ficou esfarelento, uma pena. Da próxima vez vou deixar o merengue branquinho mesmo, só com as raspas de limão.

1

Coloque menos tenpo no forno

o merengue q vai em cima é o toque especial da torta e faltou na receita.

2

Quanto tempo no forno ? E qual é a temperatura ?

4
Juliana Monteiro em 30/11/14

torta fria, não vai no forno, só geladeira ;)

milena gomes em 02/12/14

vai ao forno sim, para dourar o merengue :)

quanto tempo a massa fica no forno? e qual a temperatura? espero respostas

4
Pedro Carrilho em 23/12/14

Em média 15 minutos a 200º

Sayonara em 19/08/14

Quanto tempo a massa fica no forno? Por favor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store