Torta de limão

160 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
  6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.