Torta de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
  6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ane Neves em 24/07/15

Esse pacote de biscoito sao os três pacotinhos que vem dentro de um ou um pacotinho dos tres?

0
Cindy Luane em 10/07/15

O creme de leite é sem soro ou normal???

5
Tudo Gostoso em 13/07/15

Sem soro.

Laiz Carlos em 05/07/15

Alguem pode me falar se depois o creme fica mais durinho por que o meu ta meio liquido

0
Nathalia Duarte em 30/07/15

Laiz bata primeiro o leite moca com limao .depois coloque o creme de leite .

Rafael Sousa em 19/06/15

Nossa acabei de fazer adorei muito bom :)

0

Então o creme vai assim mesmo para gelar ?ele não vai ao forno mais só se colocar o merengue?Qual a temperatura do forno ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim, apenas a massa deverá ir ao forno a 180ºC.

Josi em 20/05/15

Minha massa rachou quando tirei di forno ; o que aconteceu ?

0

Essa maasa é esfarelada mesmo... coloque mais manteiga e quando sair do forno nao tire da assadeira pois pode se rachar

Vitória em 15/05/15

Pode ser com biscoito maizena?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Annie marie em 03/05/15

Meu recheio ficou muito líquido e quando coloquei na geladeira e tirei depois de 3h não ficou consistente, ainda ficou mole. O que pode ser? O recheio tem que ficar batendo por quanto tempo no liquidificador?

3
Nathalia Duarte em 30/07/15

Amiga quando for usa leite condensado de preferencia uma marca boa ..e so bate primeiro o leite condencado com suco de limao ..depois coloque o creme de leite.

Kiaia em 15/04/15

Em cima da torta e o chantily

0

Nao,e merengue feito com clara de ovo e acucar

Ricardo em 12/04/15

Tem como fazer a massa sem boscoito?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Existem outras receitas que explicam como fazer uma massa com farinha de trigo: http://www.tudogostoso.com.br/receita/9587-torta-de-limao-da-regina.html

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store