Torta de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
  6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Envie um comentário

Comentários

Thalya Alencar em 18/01/16

A forma tem que ser com fundo removível ou pode ser a forma normal mesmo?

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Você pode utilizar a forma comum mas não será possível desenformar para servir.

Ahhh gente entendi.. kkk

0

Posso expremer o limão e usar no lucar do pacate de suco ???

0
Cíntia Crepes em 31/12/15

Fiz e deu certo, ficou super boa!

0
Davi Silva em 31/12/15

Não entendi a quantidade de manteiga. São 21 colheres e meia mesmo??

0
Tudo Gostoso em 04/01/16

Não, são 2 colheres cheias e mais 1/2 (meia/metade) da colher.

Olá!!! Eu gostaria de saber como fazer esse suspiro que coloca em cima da Torta de limão ??

0

Não é suspiro, é merengue, é clara de ovo com açúcar

Quantos minutos e pra ficar no forno?

0
Tudo Gostoso em 28/12/15

Cerca de 15 minutos.

Jamille Luania em 19/12/15

Precisa untar a forma???

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Não é necessário.

Mariele do Couto em 26/11/15

Faço sempre uma sobremesa gostosa e fácil... Faço tbm pequena em forma de empada

5
Sabrina Chagas em 23/11/15

quantas culheres de mantega essatamente??

5
Tudo Gostoso em 25/11/15

2 colheres cheias e mais 1/2 (meia/metade).

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store