*

Cuscuz branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (500 g) de tapioca
  • 1 coco triturado
  • 1 coco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite com o açúcar e reservar
  2. Misturar o coco triturado com a tapioca
  3. Espalhar a mistura sobre um pirex
  4. Despejar o leite quente em cima e mexer bem
  5. Depois, cobrir o pirex com um pano seco vedando bem
  6. Deixar descansar dentro do forno desligado por algumas horas, se possível de um dia para o outro
  7. Após, retirar do forno, desembrulhar e colocar o coco ralado grosso sobre o pirex e está pronta a receita
Informações Adicionais
  • Obs.: servir com leite condensado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Cruz em 11/06/13

Meu modo de fazer é mais pratico: Fervo o leite e deixo ele ficar morno. Para um pacote de tapioca eu uso 1 e 1/2 de leite, mas reservo 500ml pra bater junto com o metade do coco seco e misturar na tapioca, a outra metade do coco eu ralo grosso e ponho sobre a tapioca para enfeitar. Acho muito mais prático. Faço a noite para comer pela manhã.

1
Ana Maritns em 29/03/13

odiei tentei fazer três vezes e ficou duro

0
Camila Castro em 10/02/12

Cobrir pirex com pano e deixar no forno de um dia pro outro? Não acredito que fique uma receita gostosa e muito menos higiênica. Pode estragar também. E ao despejar os líquidos sobre a farinha de tapioca no pirex, alguns grãos ficam crus. Eu ja tentei fazer assim e não funciona.

1

deixar tantas horas assim fora da geladeira no verao nao é perigoso? Pois prolifera bactérias. * Resposta Tudo Gostso: O objetivo é coalhar o leite.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play