Peixe pizza

5 4.5
  • Nio Ishihata
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 posta de robalo de 1 kg
  • 1,5 kg de batatas
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 xícara de chá de palmito
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de mussarela
  • Sal e pimenta do reino
  • Limão
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere a posta com limão, sal e a pimenta do reino
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Enquanto isso, cozinhe as batatas ao ponto de purê e misture a manteiga, não acrescente sal pois já foi colocado no peixe
  4. Pique os outros ingredientes
  5. Passe azeite em um refratário e leve a posta ao forno até que consiga retirar as espinhas com facilidade
  6. Espalhe o peixe com um garfo para que fique uniforme
  7. Cubra o peixe com a batata e deixe uniforme
  8. Depois acrescente a cebola, a azeitona, o tomate e o palmito, todos já picados e cubra com a mussarela
  9. Leve ao forno novamente até que a mussarela comece a borbulhar, mais ou menos 20 minutos, antes de servir salpique o orégano
  10. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • excelente receita.já fiz várias vezes.comentei com um amigo que gosta de cozinha e ele gostou e a esposa pediu que fizesse novamente.Desta vez acrescentei curry, presunto e ovos.meus parabens.

  • Se eu retirar a batata fika bom so com a mussarela e os demais ingredientes.

  • Fiz essa receita no Festival do peixe na minha cidade e foi um sucesso. Não precisa acrescentar nenhum outro ingrediente. Podem fazer em casa, pois, vai ser um sucesso!

  • Adorei!

  • Olha eu retiro o queijo mussarela e substituo por requeijão cremoso, fica de Otima para Excelente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nio Ishihata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.