*

Peixe a parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Farinha de trigo para passar no peixe
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, pimenta e o sal
  2. Reserve por 20 minutos para que o peixe pegue o tempero
  3. Frite o peixe em óleo quente
  4. Passe os filés, um a um, na farinha de trigo e frite em óleo quente
  5. Reserve
  6. Coloque em um refratário os filés fritos, organizando - os, espalhe a pomarola e em seguida o queijo
  7. Leve ao forno até derreter o queijo
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maira catia amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar