Pão de queijo light

10 3.5
  • Amanda®
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho
  • 3 copos de leite desnatado
  • 4 colheres ( sopa ) de margarina ligth
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 600 g de ricota ( amassada )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha
  2. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar
  3. Em seguida misture as gemas e amasse bem
  4. Acrecente a ricota
  5. Por último coloque as claras em neve e misture bem
  6. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.