Pão de queijo light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 4 copos de polvilho
  • 3 copos de leite desnatado
  • 4 colheres ( sopa ) de margarina ligth
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 600 g de ricota ( amassada )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha
  2. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar
  3. Em seguida misture as gemas e amasse bem
  4. Acrecente a ricota
  5. Por último coloque as claras em neve e misture bem
  6. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite

Envie um comentário

Comentários

fiz e gosei bastante

0
Mari Aguiar em 19/08/15

Fiz a receita e gostei muito, apesar de que meu pãozinho nao ficou delicioso, pois ficou um pouco sem sabor por causa da ricota. Mas mesmo assim vou repetir depois a receita testando algum outro queijo que tenha mais sabor, mas que ainda seja light... Essa é minha sugestão..

0
Caroline khouri em 21/04/15

Qual polvilho?? Posso trocar a margarina por manteiga ghee (sem lactose)?

0
juliane balsaan em 27/03/15

Gostei bastante da receita! Parabéns!

5
BARBARA em 03/07/14

quantas calorias tem um pao de queijo?

5
Beatriz em 17/06/11

Eu uso polvilho doce, essa receita faz sucesso até hoje na minha casa.

5

Fiz esta receita com polvilho azedo e acrescentei 1/2 xícara de queijo parmesão,ficou delicioso!

5
NILSA em 13/08/09

Receita Deliciosa, fiz com queijo CHedda , ficou bem macio e muito gostoso. parabéns

5
Isabel Rocha em 17/05/09

Qual polvilho devo usar? Azedo ou doce?

1
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store