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Bolo de sorvete caseiro

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Ingredientes

    Creme 1
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira
    Creme 2
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Calda de caramelo
    • 1 xícara de açúcar
    Cobertura de chocolate
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve
      Creme 2
      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
      Bolo
      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

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      Comentários

      E se eu fizer em um refratário e deixar pode ser tbm? Essa calda de leite com chocolate não entendi ,...faço o caramelo e depois de pronto coloco tbm?...

      0
      Monique em 07/08/14

      Como faço para desenformar?

      5
      Monique em 07/08/14

      Boa tarde! Preciso colocar no freezer ou pode ser na geladeira??

      5

      já fiz essa receita e fica uma delícia é incrível vale muito apena fazer.

      5

      O Item 3 diz para fazer uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, a medida do chocolate são 5 colheres, mas a do açucar não informa! E as 5 colheres de leite, eu uso nessa pasta?

      0

      Gisele, acredito que tenha sido um erro de digitação, na verdade essa pasta é pra fazer com o chocolate e o leite (5 colheres de chocolate + 5 colheres de leite)!

      debora da silva em 21/07/14

      posso usar a batedeira para fazer os cremes? e para misturar os dois cremes posso usar a batedeira ou tem que na mão? e posso usar o liquidificador?

      5
      ALINE em 03/07/14

      já fiz uma delicia

      5
      Anylira em 29/06/14

      maneiro vou fazer com minha mãe

      3

      O creme de leite precisa ter soro, pode fazer sem o soro.

      4
      Denise da Silva em 28/03/14

      Muito bom, quanto mais come mas da vontade.

      5

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