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Bolo de sorvete caseiro

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Ingredientes

    Creme 1
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira
    Creme 2
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Calda de caramelo
    • 1 xícara de açúcar
    Cobertura de chocolate
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve
      Creme 2
      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
      Bolo
      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

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      Comentários

      Denise da Silva em 28/03/14

      Muito bom, quanto mais come mas da vontade.

      5
      Vitoria em 28/02/14

      !"Olha Espetacula O Bolo De Sorvete Uma Delicia Ta Aprivado"!

      5
      kika daniao em 14/02/14

      Boa demais essa receita,uso achocolatado mesmo,só fica um pouquinho mais doce,mas fica ótimo,faço sempre que tenho visitas e eles adoram!!eu derreto o açucar,coloco 1 xicara de leite e 3 colheres de achocolatado,deixo dar uma fervidinha e já coloco na forma,deixo esfriar e coloco a massa do sorvete.

      5
      Faaby Siilva em 05/02/14

      muito bom fiz ficou maravilhoso aprovado :)

      5
      Mikaely Polletti em 31/01/14

      na duvida pode ser de outro sabor o bolo de sorvete?

      5

      como faz a pasta de chocolate ? tem que levar ao fogo ou soh misturar mesmo ?

      3

      Uma delicia, facil de fazer e tdo mto aprova!!!!

      5
      bruna Fernandes em 11/01/14

      receita no freezer só falta provar...será q deu certo???

      4
      Adriele Siilva em 25/12/13

      Muito bom , deu super certo adorei , não fiz a calda de caramelo só a de chocolate e fico muito bom

      5

      Eu fiz e esta uma delicia =) Dica, 6 horas não são o suficiente para ele congelar, esperem mais um pouco, como eu só ia comer no dia seguinte não tive problemas mas com 6 horas eu fui mexer e ele ainda estava um pouco molezinho =) boa sorte para todos e cuidado na hora de virar rs

      4

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