Bolo de sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 135 comentários
Avalie essa receita
    Creme 1
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira
    Creme 2
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Calda de caramelo
    • 1 xícara de açúcar
    Cobertura de chocolate
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve
      Creme 2
      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
      Bolo
      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

      Envie um comentário

      Comentários

      Nayanne Mendes em 08/02/16

      O meu chocolate se misturou . com o creme branco

      0

      receita gostosa

      3
      Minhas Receitas em 22/01/16

      Por favor tudo gostoso mim reponde fica com cheiro de ovo

      0

      Nao, só passar a gema na peneira

      Monique Franzoi em 22/01/16

      Queria fazer essa receita mais não entendi a parte da pasta, alguem poderia me explicar certinho?

      0
      Bia Romani em 25/01/16

      a parte do açucar que vira caramelo, o caramelo gruda no fundo da panela, porem ele da um gostinho especial ao chocolate.... Fiz 5 colheres de chocolate em pó, para 1 de açucar e 5 colheres de leite, esquentei e coloquei em cima do caramelo duro esperei esfriar um pouco e coloquei o creme

      Minhas Receitas em 22/01/16

      Por favor mim responda fica cheiro de ovo nesse bolo de sorvete obrigada

      0
      Bia Romani em 25/01/16

      Coloquei essencia de baunilha nos dois cremes que foram ovo, nao ficou com cheiro de ovo

      Se eu quiser fazer de morango no lugar do chocolate tem como

      0
      Caio Mercio em 08/01/16
      Silmares Stumpf em 01/01/16

      Fiz esta receita como sobremesa na virada do ano, foi um sucesso, ficou maravilhoso o bolo, no lugar de 2 medidas de leite coloquei 1 garrafinha de leite de coco e 1 pac. de 50gramas de coco ralado .ficou uma delicia.

      0
      Karol Silva em 01/01/16

      Deu super certoooo!!!! Ameiiii

      0
      Adriana Lopes em 27/12/15

      Parabéns é uma delícia

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cleusa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store