Bolo de sorvete caseiro

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Creme 1

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira

    Creme 2

    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Calda de caramelo

    • 1 xícara de açúcar

    Cobertura de chocolate

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve

      Creme 2

      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro

      Bolo

      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

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