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Bolo de sorvete caseiro

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Ingredientes

Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas passadas na peneira
Creme 2:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
Calda de caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura de chocolate:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Creme 1:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
  2. Reserve
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
Bolo:
  1. Misture o creme 1 com o creme 2
  2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
  3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
  4. Despeje a mistura dos cremes
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
  6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

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Comentários

Denise da Silva em 28/03/2014

Muito bom, quanto mais come mas da vontade.

5
Vitoria em 28/02/2014

!"Olha Espetacula O Bolo De Sorvete Uma Delicia Ta Aprivado"!

5
kika daniao em 14/02/2014

Boa demais essa receita,uso achocolatado mesmo,só fica um pouquinho mais doce,mas fica ótimo,faço sempre que tenho visitas e eles adoram!!eu derreto o açucar,coloco 1 xicara de leite e 3 colheres de achocolatado,deixo dar uma fervidinha e já coloco na forma,deixo esfriar e coloco a massa do sorvete.

5
Faaby Siilva em 5/02/2014

muito bom fiz ficou maravilhoso aprovado :)

5
Mikaely Polletti em 31/01/2014

na duvida pode ser de outro sabor o bolo de sorvete?

5

como faz a pasta de chocolate ? tem que levar ao fogo ou soh misturar mesmo ?

3
Gabriela Fernandes em 16/01/2014

Uma delicia, facil de fazer e tdo mto aprova!!!!

5
bruna Fernandes em 11/01/2014

receita no freezer só falta provar...será q deu certo???

4
Adriele Siilva em 25/12/2013

Muito bom , deu super certo adorei , não fiz a calda de caramelo só a de chocolate e fico muito bom

5

Eu fiz e esta uma delicia =) Dica, 6 horas não são o suficiente para ele congelar, esperem mais um pouco, como eu só ia comer no dia seguinte não tive problemas mas com 6 horas eu fui mexer e ele ainda estava um pouco molezinho =) boa sorte para todos e cuidado na hora de virar rs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleusa através desta página.
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