*

Bolo de sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme 1
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira
    Creme 2
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Calda de caramelo
    • 1 xícara de açúcar
    Cobertura de chocolate
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve
      Creme 2
      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
      Bolo
      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      o meu mingau. calhou. e agora o que Faço

      3
      Ana Elisa em 12/01/15

      adorei

      5
      Samara Gonzaga em 08/01/15

      Minha madrinha fez essa receita quando eu era criança, porém ela não usou o caramelo somente a pasta de chocolate. É maravilhoso, uma delicia nunca mais esqueci....

      5
      Graci Melina em 05/01/15

      quando eu era criança minha mãe fazia essa receita, agora que casei pedi a receita pra ela e ela tinha perdido, entrei aqui na esperança de achar a receita e.... hahahaha.... eu fiz, esse tem gosto de infância!

      5
      Lorena Costa em 02/01/15

      eu já comi ...nessa receita ai feita por esse site,mais não fui eu que fiz ..hauahaha ....Eu quero fazer e sera que invés do caramelo pode ser brigadeiro?

      5

      maravilhosoooo!!!

      5

      E se eu fizer em um refratário e deixar pode ser tbm? Essa calda de leite com chocolate não entendi ,...faço o caramelo e depois de pronto coloco tbm?...

      0
      Monique em 07/08/14

      Como faço para desenformar?

      5
      Ândrea Arriero em 25/01/15

      Passa na chama do fogão

      Monique em 07/08/14

      Boa tarde! Preciso colocar no freezer ou pode ser na geladeira??

      5

      já fiz essa receita e fica uma delícia é incrível vale muito apena fazer.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cleusa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play