*

Creme de alho (pão de alho)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • A gosto pimenta - do - reino
  • A gosto cominho
  • A gosto orégano
  • Pitada pequena de sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de alho amassado sem sal
  • 4 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem, primeiro a maionese e o azeite, e depois os condimentos e sal
  2. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
  3. A cada dose, prove para saber se está de acordo com o sabor em relação a quantidade de alho utilizada
Informações Adicionais
  • Dica: para churrasco é legal o sabor do alho mais forte, para acompanhar as refeições o sabor do alho deve ser suave.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mauricio feltrin em 17/03/13

muito rápido e fácil de fazer, fica muito bom!

4
Reni em 28/01/13

Nunca mais comprei aqueles pães de alho do mercado... Essa receita é sensacional e está sempre presente nos meus churrascos! Parabéns e obrigada por partilhar conosco!! :)

5

sempre estive atras dessa receita;muito bom

4

Minha esposa fez este creme e utilizamos pão francês, ficou uma delícia. Os convidados que comeram em nosso churrasco, fizeram ótimos comentários!

5
Anna de Cássia em 11/11/12

Uma delícia, fez mais sucesso no churrasco aqui de casa do que a própria carne.

4

Muuuuuuuuuuuuuuuito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
bilu em 18/06/12

acabei de fazer muito boa recomendo delicia....

Barbara em 13/06/12

Fiz e passei no pão italiano e coloquei no forno. Ótimo. Próximo churrasco farei para a família.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katy Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play