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Mungunzá

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Ingredientes

  • 2 cocos
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 500 g de milho branco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água
  2. Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve
  3. Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino
  4. Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo)
  5. Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme
  6. Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga
  7. Misture bem e sirva

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Comentários

essa receita e espetacular!!!!!!!!!

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Arlete em 23/06/14

Muito bom o verdadeiro mungunzá tradicional!

5
gislaine em 21/11/12

gostoso!

4

Quando faço coloque leite de vaca pra conzinhar o milho e leite condensado tbm, fica maranvilhoooso

0

ai pesspoal uma dica , qdop faço mungunzá, ao invés de botar manteiga, coloco uma lata de leite condensado, fica muito mas saboroso. até a proxima dica

0

E mais calorico tb!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinara Carvalho através desta página.
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