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Frango ensopado com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas
  • 2 dentes de alho pequenos picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 alho poro picado (só a parte branca)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • 4 collheres de sopa de cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango na véspera com o alho, sal, pimenta do reino e o vinho branco seco
  2. No dia seguinte, coloque o frango para refogar numa panela com um pouco de óleo
  3. Deixe dourar levemente, junte o alho poró e frite mais um pouco, acrescente água e cozinhe até ficar macio
  4. Acrescente o creme de leite, o champignon fatiado e a cebolinha verde
  5. Verifique o sal e sirva a seguir
  6. Servir com arroz branco ou risoto com arroz italiano de limão
  7. Caso não ache o arroz faça um arroz branco, e coloque para ferver junto com a água o suco de 1 limão siciliano
  8. Quando for servir coloque as raspas do limão no arroz

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Comentários

Hellen em 3/08/2010

Essa receita e divina, Parabens! Nao mudei nada, fiz igualzinho a receita! Obrigada meu marido adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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