Bolo delicioso

2 5.0
  • ana carolina ramos de oliveira
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal (80% de lipídios )
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo ( marca boa)
  • 1 xícara bem cheia de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos inteiros até formar um suspiro , acrescentar o açucar e bater bastante , depois a margarina e o óleo e bater pouco
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha e o leite , misturar com uma colher , ligar a batedeira e bater até ficar com aspecto de chantily , por último colocar o fermento e a baunilha e bater o suficiente para incorporar os ingredientes( não se deve bater muito depois que coloca o fermento
  3. Todos ingredientes devem estar gelados ( leite , margarina e ovos)
  4. o bolo deve ser assado em forno médio sem ter necessidade de pré aquecimento do mesmo, por uns 40 minutos , ou até que esteja assado verificando com um palito

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carolina ramos de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.