*

Pudim gelado de chocolate.

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pudim royal de chocolate
  • 3 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 xícara chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara chá de passas embebidas em rum
  • 3 colheres chá de gelatina royal sem sabor
  • 1 pacote de chocooky baunilha
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o pudim, o leite, o achocolatado e o açúcar
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura
  3. Junte as nozes, as uvas passas embebidas de rum, a gelatina já dissolvida e misture bem
  4. Distribua em taças
  5. Coloque um biscoito (umedecido com a calda da cereja) por cima
  6. Decore com chantilly e cereja
  7. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Dica: substituir as uvas passas por cerejas picadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar