Paçoca de pinhão

7 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pinhão cozido e moído
  • 300 g de bacon
  • 1/2 kg carne de gado moída
  • 1/2 kg carne de porco moída
  • 1/2 kg de lingüiça
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon, as carnes e a lingüiça
  2. Juntar a cebola, o alho e refogar
  3. Juntar o pinhão e o tempero verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu uso lunguiça calabreza, bacon e carne porco assada. Tudo picado na ponta da faca. Frito bacon, calabraza e acrescento carne porco assada, uma dose de pinga e depois cebola , alho, cheiro verde e cebolinha. Tudo frito acrscento um tomate picado. Adiciono o pinhao triturado. Fica bom tambem.

  • Paçoca de Pinhão, muito gostoso, experimente depois me diga alguma coisa.

  • muito boa essa paçoca, só troquei a carne de porco e acrescentei mais carne bovina e não coloquei o bacon para não ficar forte d+, mas muito bom

  • Gente fiz para comer ao meio dia ,super bom muito gostosa só não coloquei o bacon pois achei que iria ficar carregado d++++, mais muito bom e fácil tbem !!! Vale apena o sacrifico de descascar o pinhão!!!

  • Fiz pequenas adaptações, como a relação da quantidade dos ingredientes para não fazer demais, e usei a lingüiça de lombo previamente assada e moída no lugar da carne de porco e da lingüiça, separados. Deu muito trabalho, impossível de fazê-la em 25 minutos como promete a receita, mas o resultado é ótimo! Parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE DE LIZ ASSINK através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.